Как торговать: что говорят об AccessGroupCapital.com отзывы

Access Group Capital отзывы о новом игроке | AccessGroupCapital.com отзывы

AccessGroupCapital.com

Обсуждающие удобство терминала и торгового приложения от Access Capital Markets отзывы трейдеров.

В этом обзоре рассмотрим услуги брокера, который относительно недавно запустил рекламную кампанию в «Рунете». Речь идет о Access Capital Markets LTD – компании из Англии, с штаб-квартирой в Лондоне. Стаж работы брокера в сфере финансового консультирования насчитывает около двадцати лет, а сопровождением инвесторов на валютном, сырьевом и других рынках специалисты занимаются с 2010 года.

 

Где были собраны опубликованные об Access Capital Markets отзывы

До начала периода пандемии инвестирование все еще считалось «делом единиц» и было не очень популярно среди русскоязычных пользователей. Но год назад вопрос дополнительного заработка, особенно на дому, стал для многих очень остро. В свете экономического кризиса люди, владеющие хотя бы небольшим капиталом, задумались об инвестировании. В этот момент многие западные компании обратили свои взоры на пользователей из СНГ. Специально для них даже были разработаны более лояльные тарифы и условия.

О компании Access Capital Markets отзывы на русском языке встречаются не так часто, потому что до недавнего времени этот брокер только изучал новый регион. Однако с нового года компания стала активно продвигать свои услуги.

В нашем обзоре мы, прежде всего, решили ориентироваться на отзывы клиентов брокера из Европы – все же таких откликов в десятки раз больше, и они дают более полное представление о качестве услуг.

Большая часть откликов взяты на сайтах Trustpilot и Facebook, а также на площадках, посвященных рейтингам форекс-брокеров.

Ричард Сэмпион, 37 лет, Манчестер (Великобритания), владелец кофейни:

 «Три года я торгую почти ежедневно. Только за первый год мне удалось собрать на недорогую машину. Я не вкладываю больше, чем готов потерять, если удача отвернется от меня. Но до сегодняшнего дня такое еще ни разу не случалось, ведь у меня хороший брокер. Это специалист от AccessGroupCapital».

 

AccessGroupCapital.com: отзывы и краткое резюме сайта

 Access Capital Markets отзывы

Компания расположена в деловом центре Лондона в многоэтажке Бродгейт Тауэр (33 этажа), многим известной, как «Шанхайский небоскреб» (так его назвали в одной из новых серий истории о Джеймсе Бонде).

 

Получив регистрацию в Англии, брокер тем самым подтвердил соответствие своей деятельности нормам сурового европейского законодательства. Что подтверждается исполнением антимошеннических законов и соблюдением потребительских прав. Кстати, более подробно о том, как именно будет строится сотрудничество с этой компанией любой пользователь может прочесть в документах, которые брокер разместил на своем сайте в открытом доступе (вкладка «Документы» в меню). В русскоязычной версии сайта также представлены эти документы, однако на языке оригинала.

 Access Capital Markets отзывы

Если вас заинтересуют тарифы компании, то они указаны в разделе «Типы счетов» и ориентированы практически на любой «кошелек» – от 250 долларов до десятков тысяч. Следует только подобрать подходящий тарифный план и рынок для трейдинга. Компания консультирует инвесторов по темам торговли валютами, товарами (рынок сырья), международными индексами (это пригодится для «длинных» инвестиций), а также акциями. Последний добавленный сегмент – криптовалюты. Сегодня брокер дает возможность покупать биткоин и лишь несколько альткоинов, однако список крипты будет постепенно расширяться.

Все вопросы по поводу преимущества трейдинга тем или иным активом можно узнать у своего аккаунт-менеджера. Независимо от выбранного тарифного плана, личный менеджер предоставляется всегда. В случае с инвестициями в несколько активов и в крупных размерах, с клиентом может работать один или несколько аналитиков.

Согласно тарифным планам предусмотрены и программы обучения для трейдеров. Азы выложены в свободном доступе на сайте в разделе «Обучение».

 AccessCapitalMarkets отзывы

Также обратите внимание на вкладку «Рынок», где, помимо свежих котировок, можно увидеть экономический прогноз:

 AccessCapitalMarkets отзывы

Резюме сайта: понятный, на нем можно легко сориентироваться. При составлении данного обзоре нас больше всего интересовало программное обеспечение брокера и отзывы клиентов о работе торговых платформ.

 

Веб-платформа и терминал: что пишут о Access Capital Markets отзывы и оценки

 

Брокер предлагает три вида программных «мощностей» для торговли. Рассмотрим отклики о каждом.

 

Веб-платформа: надежный онлайн-доступ

Торговля на веб-платформе всегда более удобная, чем через установленное на личном компьютере программное обеспечение. Доступ на платформу осуществляется через персональный логин и пароль, который клиент получает после открытия счета и может корректировать в личном кабинете на сайте.

 Access Capital Markets отзывы

Платформа от Access Capital Markets сделана по принципу MetaTrader4, обладает понятным интерфейсом на семи языках на выбор (в том числе, на русском). Клиент получает подсказки, используя инструменты.

Продажи с веб-платформы считаются безопасными, однако некоторые эксперты советуют не совершать особо крупные сделки через клиент-доступ на онлайн-платформу, потому что, пусть и мизерная, но угроза хакерской атаки всегда остается. Впрочем, большинство трейдеров все же выбирают именно такой вариант, ведь это быстро и удобно, и не требует выделять место на ПК для загрузки всей программы.

Рауль Марино, 40 лет, Бергамо (Италия), работник сферы торговли:

«Мне подходит платформа от Access Capital Markets, потому что это надежный брокер, который позаботился о комфорте клиентов – главный экран радует глаз, все инструменты под рукой, картинка на высоте».

 

Терминал: безопасность и простота

Для тех, кто предпочитает загружать программы на ПК, чтобы сохранять пароли и другие данные в режиме офлайн (между сессиями), подойдет вариант терминала. Загрузка его займет не более часа, а всем процессом, при желании, могут руководить специалисты службы техподдержки брокера (они могут оставаться на связи по телефону или в режиме переписки и разъяснять все непонятные моменты).

 Access Capital Markets отзывы

Если о работе веб-платформы мы нашли несколько отрицательных отзывов, связанных с системным сбоем около 4 лет назад при обновлении версии программы, то с терминалом практически не бывает сложностей. Главное – правильная установка.

Тод Додвел, 25 лет, Мадрид (Испания), предприниматель:

«Терминалом Access Capital Markets пользуюсь полтора года. Несколько раз не понимал, как подключать новый функционал, но, к счастью, саппорт реагирует очень быстро на все обращения. Это очень удобная программа, я был начинающим трейдером, когда стал ее использовать, и почти сразу понял основные принципы».

 

Мобильный трейдер – приложение для круглосуточного доступа

Приложение для смартфона нельзя считать полноценной платформой для торговли, так как некоторые виды сделок с него заключать сложно.

Однако моб-трейдер отлично подойдет для тех, кто серьезно занимается трейдингом и хочет быть в курсе изменений на рынке. Во-первых, приложение дает доступ в личный кабинет, где можно корректировать информацию и даже выставлять ордера. Во-вторых, через приложение можно получать рассылку топ-сигналов.

 AccessCapitalMarkets отзывы

Оливер Руссо, 43 года, Верона (Италия), совладелец службы автоперевозок:

«Приложение AccessGroupCapital.com – прекрасный помощник в моем деле. Я должен понимать, что происходит с валютами даже когда я сплю! Так что я сразу установил себе и терминал, и приложение, сделал это с сайта по QR-коду».

Выводы:

Как свидетельствуют о Access Capital Markets отзывы клиентов, программное обеспечение брокера сделано «с любовью» - понятное, простое в использовании, хорошо функционирует без сбоев. Если все же проблемы возникают, их легко устранить благодаря круглосуточной поддержки отдела Support.

Детальнее:

AccessGroupCapital.com развод?

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Лилия Лаврова 13.04.2021
    Сайт содержит много полезной и необходимой информации, и найти его не сложно, так как все разделы сайта структурированы блоками. Например, существует отдельный аналитический блок, содержащий информацию о новостях, мнениях экспертов, экономическом календаре и многом другое.
    1. Есения Леонова 26.04.2021
      Брокер хороший, условия комфортные и полностью реализованы. Мне нравится работа технической поддержки, они всегда встречаются на полпути в любых ситуациях и помогают быстро и эффективно решать возникающие вопросы.
      1. Серафим Вавилов 08.05.2021
        Я работаю с брокером в течение нескольких лет. Почему я выбрал его? Есть две причины: отличные условия торговли и оложительные отзывы от людей. Работать с торговым терминалом довольно сложно. Планирование торговли осуществляется с использованием экономического календаря, представленного на сайте. Обслуживание действительно хорошее, поэтому, я рекомендую его.
        1. Моисеев Максим 14.05.2021
          Я проверил почти все их типы счетов. Сейчас я использую Gold — я считаю, что у него лучшие спреды для скальпинга.
          1. Дмитриев Марк 25.05.2021
            Я торгую здесь уже некоторое время и не знаю, что бы я делал без своего менеджера. Большое спасибо за подробное объяснение того, как все работает.
            1. Зубков Михаил 30.05.2021
              Это пятая форекс компания, которую я пробую (торгую с 2009 года), и определенно лучшая из этих 5. Очень хорошие условия, надеюсь, они ничего не изменят.