Мнение экспертов Access Capital Markets развод на Форексе можно избежать, если следовать этим рекомендациям

AccessGroupCapital.com развод? Access Capital Markets мошенник или нет?

Access Capital Markets

 Простые советы, которые позволят не стать жертвой мошеннических схем на валютном рынке. Что надо знать начинающему трейдеру? По предупреждениям опытного брокера Access Capital Markets мошенник может тщательно проработать схему обмана. Например, зарегистрировать компанию, нанять пару сотрудников и даже провести полноценную рекламную кампанию. Как же тогда быть уверенным, что не попадешься в ловушку? На самом деле, нет необходимости проводить целое расследование. Мошенники на Форексе выдают себя сами: давайте рассмотрим основные ошибки шарлатанов, благодаря которым любой трейдер сможет увидеть опасность и избежать обмана.

Что предлагает AccessGroupCapital.com развод или честную торговлю

О работе брокерских организаций лучше спрашивать у самих брокеров, потому за комментариями мы обратились в британскую компанию Access Capital Markets, зарегистрированную в Лондоне и находящуюся под регуляцией британского фонда ценных бумаг.

 Access Capital Markets  развод

Более двадцати лет опыта позволяют Access Capital Markets развод на рынке торговли валютами определять в два счета.

Европейские законы гарантирует только европейская компания

Прежде всего, как говорят специалисты компании, следует выяснить, где находится офис брокера. Очень часто компании с мизерным начальным капиталом или сомнительными целями ищут более лояльные условия для регистрации. Широко известны случаи оформления компаний, например, на островах где-то в Тихом океане. Юридически к такой регистрации придраться сложно, но для понимания, какие именно услуги будет предоставлять брокер и в чем он может обмануть, нужно знать законы страны, в которой создана компания. Фирмы, которые юридически расположены в офшорных зонах, никак не могут гарантировать европейским жителям соблюдение европейских же законов. Например, гарантировать возврат средств, если клиент решит разорвать договор с брокером, прекратит инвестирование, разочаруется в трейдинге или попросту найдет более выгодные для себя условия.

Если юридический адрес компании – в Европе, то здесь сразу можно рассчитывать на действие европейских норм. В тех же вопросах вывода денег со счета. Однако нужно понимать, что и компания в европейском законодательстве, в свою очередь, защищена от мошенников в лице клиентов – при попытке заключить сделку на крупную сумму, которой нет экономического обоснования, компания имеет право придержать деньги на счету клиента и провести собственное расследование и даже обратиться в правоохранительные органы.

 AccessCapitalMarkets развод

Антимошеннические программы, которые поддерживают честные брокеры

Нельзя забывать, что киберполиция также всерьез интересуется рынком Форекс, вычисляя мошенников. В результате в ЕС были приняты законы, которые регулируют деятельность брокерских компаний, защищая их клиентов от нечистых на руку продавцов и покупателей валюты. Обязательно обратите внимание, есть ли у выбранной вами компании официальное подтверждение о поддержке антимошеннических законов!

Например, судя уже даже по информации на сайте компании AccessGroupCapital.com развод тут попросту невозможен – фирма выполняет требования двух важнейших кампаний против мошенничества (AML и KYC). Брокер требует прохождения верификации: каждый клиент обязан подтвердить свой юридический адрес, возраст. Все эти требования изложены в документации брокера, которая есть на сайте в разделе «Документы». Там же находится и стандартное пользовательское соглашение, которое позволяет изучить условия сотрудничества перед открытием счета. В том же разделе есть предупреждение о рисках, где описаны обстоятельства предоставления кредитного плеча.

 AccessCapitalMarkets развод

Краткие рекомендации для защиты от афер

Как обращает наше внимание компания Access Capital Markets развод легко выявить – если задать брокеру правильные вопросы.

Итак, что следует учитывать начинающим инвесторам:

  • Большая прибыль не бывает с первого раза. Да, необыкновенно удачные сделки порой заключают даже зеленые новички, но это единичные случаи. При честной «игре» на Форекс и памятуя о рисках, новенькие обычно придерживаются более умеренной политики ведения торгов (и нормальный брокер именно это и посоветует). А все обещания получить много и сразу – только обещания, за которыми не стоит ничего, кроме рекламы и желания заманить клиента. Нередко – в мошенническую ловушку.
  • Рынок несправедлив. Спекуляции поджидают на каждом шагу, причем большинство из них вписываются в правила честного трейдинга. Потому не стоит вкладывать больше, чем готовы потерять. А всяческие уговоры внести больше средств на счет следует воспринимать как признак излишней заинтересованности брокера в ваших деньгах.
  • Обратите внимание на правила ввода и вывода средств. По сути, это ключевой момент сотрудничества. Ведь можно заключить выгодную сделку и все равно не получить свои деньги. Правила ввода и вывода прописаны в документации или на сайте компании.

Также ищите отзывы о компании, которые скажут больше, чем самая красочная реклама. По заключению Access Capital Markets мошенник не сможет выглядеть достойно в глазах клиентов, которые уже видели его работу изнутри.

Благодарим компанию Access Capital Markets за дельные советы. Удачных вам торгов!

Больше информации:
Access Group Capital отзывы

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Демид Сазонов 13.04.2021
    Брокер хороший, он работает очень стабильно и практически нет нареканий по этому поводу. Я работаю с ним уже 2 года и доволен результатами, более того, я освоил несколько вариантов дохода для себя в одной компании, и это не может не радовать. Хочу подчеркнуть, что свою роль играют стабильность и хорошие продукты.
    1. Ольга Морозова 23.04.2021
      Сейчас есть много компаний, которые называют себя брокерами, все они предлагают очень крутые услуги, сервис и возможности заработка. Только для того, чтобы проверить, насколько они действительно выполняют свои обещания, можно сделать только самостоятельно. Честно говоря, меня несколько раз сжигали и я не хочу. Я остановилась на этих парнях. Я не была разочарована. Поэтому, я думаю, вы можете работать здесь, а не тратить время и деньги в поисках чего-то лучшего.
      1. Станислав Родионов 08.05.2021
        После прочтения многих положительных отзывов клиентов, я также решил попробовать торговли. Я рад, что прямо там, на сайте вы можете прочитать аналитики, задать вопрос технической поддержки.
        1. Попова Арина 20.05.2021
          Лучшие условия, которые я видела, низкие требования для вступления и консультанты, знающие свое дело. Кажется, мне нравится это место.
          1. Ксения 27.05.2021
            У меня нет большого опыта торговли — выбрала этого брокера из-за отзывов и не разочаровался. Терминал работает отлично, функционала много и всегда можно получить консультацию по любому вопросу.
            1. Сорокин Денис 01.06.2021
              Я торгую уже пять лет, в основном скальпингом — обычная торговля мне надоела. Приятно, что наконец-то нашлась компания, поддерживающая это. И я ценю, что задержка транзакций обычно составляет не более 10 минут.