Опасно ли торговать на Форекс: ADVANTIUM LIMITED об основных ошибках трейдеров

Опасно ли торговать на Форекс: ADVANTIUM LIMITED об основных ошибках трейдеров

ADVANTIUM LIMITED развод
ADVANTIUM LIMITED отзывы

Эти топ-3 неправильные установки инвесторов могут стать причиной больших финансовых потерь.

ADVANTIUM LIMITED – Форекс брокер, который начал деятельность в 2012 году и сразу представил собственную разработку, платформу для торговли. Компания неоднократно получала профессиональные награды за свою деятельность. В частности – за успешную аналитику и прогнозы изменений курсов на рынке. Таким образом, мы говорим о брокере с большим стажем и опытом работы в Европе. Инвесторы СНГ смогли сертифицироваться с этим посредником только с середины 2019 года. Сегодня это один из ведущих брокеров с органично низкими тарифами, которые открыли рынок для многих вкладчиков с небольшими ресурсами.

ADVANTIUM LIMITED брокер о типичных ошибках, которые совершают трейдеры.

На Форекс ADVANTIUM LIMITED заработал репутацию брокера, который приводит «небогатых» инвесторов. Компания очень успешно продвигает маржинальную торговлю (с кредитным плечом). Этот посредник помог многим клиентам с начальным капиталом ниже 2000 евро увеличить свои вложения вдвое за достаточно короткий срок.

Тем не менее, брокер предостерегает трейдеров от описанных ниже действий.

 

Выбор компании без имени, репутации или толкового сайта.

На примере advantiumlimited.com можем видеть, какая информация должна быть выложена в публичный доступ.
Во-первых, клиент должен до начала сотрудничества получить максимально полное представление об услугах компании. Для этого на сайте размещают прозрачные тарифы (без скрытых комиссий), документы компании, условия торговли:

Во-вторых, у брокера должно быть все четко с указанием контактных данных (телефоны, почта, юридический адрес):

Также о компании нужно найти отзывы клиентов на независимых ресурсах, таких как отзовики в Google или соцсетях. Отсутствие информации, отсутствие контактных данных, регистрация в неизвестном месте (остров в океане) – причины не связываться с тем или иным брокером.

Например, вы можете найти информацию в социальных сетях в группах трейдеров, что ADVANTIUM LIMITED - Форекс брокер с хорошими спредами и сервисом.

 

Вера в красочную рекламу

Некоторые компании-посредники предлагают торговать с условиями, далекими от реалий рынка. Например, говорят о стабильной прибыли в процентов 200-300. Любой специалист скажет, что подобные доходы бывают в случаях крайне удачного стечения обстоятельств, а чаще – в результате опасных спекуляций. То есть, обычная ситуация, когда курс валюты или стоимость актива колеблются, клиент получает прибыль, учитывая прогнозированные колебания. При таком подходе легче прийти к постоянному доходу с торгов.

Но есть и рисковые подходы, которые, теоретически, могут обогатить. Однако риск есть риск, такие варианты тоже чреваты возможными крупными убытками. Не вкладывайте больше трети или даже четверти своих сбережений. Не ставьте все «на одну лошадь» – выбирайте несколько видов активов. Изучайте стратегии, пользуясь преимуществами вашего тарифного плана. За красочными рекламными объявлениями нередко прячутся не самые честные схемы заработка или просто голословные обещания.

Чтобы больше узнать о реальных условиях работы с брокером, обратите внимание на документы, которые должны быть размещены на сайте:

 

Игнорирование сообщений о проблемах с выплатами

Ввод и вывод денег со своего клиентского счета – одна из основных характеристик для сотрудничества клиента и брокера. Если компания вообще без проблем принимает деньги через различные платежные сервисы (и так же легко их отправляет) – это признак успешной работы, надежности и уверенной позиции на рынке.

Конечно, для каждого способа ввода/вывода средств есть свои сроки, предусмотренные законом. На сайте advantiumlimited.com вы найдете перечень способов с описанием.

  • Перевод денег со счета в банке или обратно – до пяти банковских дней;
  • Перевод через платежные сервисы – до двух календарных дней;
  • Зачисление с резервного фонда компании – до суток;
  • Перевод с электронного или  криптокошелька – до суток.

Любые задержки говорят не в пользу честности брокера, хотя могут свидетельствовать о техническим сбое. Запрос на вывод средств формируется в личном кабинете.

Кстати, нередко клиенты спрашивают о возможности заморозки счета. Такое возможно лишь в случае если клиент заключил сделку на сумму, превышающую условия по тарифным лимитам. Разморозка счета после восстановления баланса ликвидности – от 7 до 30 календарных дней. Чаще всего вопрос решается даже в течение суток.

Выводы

Многие трейдеры совершают типичные ошибки, независимо от опыта. Ведь так хочется верить в сверхприбыли, но часто это ведет к сомнительно выгодному сотрудничеству. Чтобы не совершать ошибок, руководствуйтесь рекомендациями профессионалов из ADVANTIUM LIMITED: брокер на рынке уже почти десять лет и предлагает одни из самых удобных условий.

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Сергеев Юрий 10.06.2021
    Это всего лишь вторая торговая компания, с которой я работаю, но она определенно лучше первой. Пока никаких жалоб.
    1. Журавлёв Ян 14.06.2021
      Я торгую не все время, а скорее периодически, когда нахожусь в правильном эмоциональном состоянии. Ну, я только что вернулся и узнал, что рынок в последнее время стал довольно активным. И эта платформа позволила мне воспользоваться ее преимуществами. Отличные условия и спреды здесь, и я также получил стартовый бонус.
      1. Самойлов Жигер 27.06.2021
        Очень приятно иметь возможность добавить любой финансовый показатель, необходимый для анализа. Также, что платформа оптимизирована для телефонов.