Плати вперед – это развод. ADVANTIUM LIMITED о мошенничестве на Форекс

Плати вперед – это развод. ADVANTIUM LIMITED о мошенничестве на Форекс

ADVANTIUM LIMITED отзывы
ADVANTIUM LIMITED брокер

Инвестирование – это вложение капитала с целью его преумножения. Инвестирование на фондовом рынке – это вложение денег в акции, индексы или покупку валют и товаров с целью дальнейшей перепродажи этих активов и получения прибыли за счет разницы в цене. Некоторые активы, как форки криптовалют, позволяют заработать на разнице курсов буквально в считанные дни или недели (криптовалютный рынок очень волатильный). Другие активы предполагают доход на сезонных колебаниях (например, вложение в сырье или сезонные товары, либо акции таких компаний). Есть и долгосрочные вклады.

Брокеры – это лицензированные компании, предоставляющие площадки для проведения торговли на различных рынках мирового значения. К примеру, на рынке сырья, индексов, акций, валют и криптовалют предлагает своим клиентам торговать ADVANTIUM LIMITED. Развод же в брокерской сфере начинается тогда, когда посредник хочет взять деньги с инвестора «наперед».

Ведь на самом деле заработок брокерской компании состоит из комиссионных от сделок. В комиссию входит оплата за использование торговых мощностей (терминала, платформы, приложения), а также за консультирование, аналитику, техническое обслуживание.

Иными словами, брокер не берет аванс, не взимает абонентскую плату  и не практикует продажу готовых стратегий успеха. Любые попытки получить деньги до начала, собственно, торгов, должны вызывать обоснованные сомнения у клиентов.

Мы спросили у специалистов компании ADVANTIUM LIMITED: мошенник как-то выдает себя, чтобы инвестор смог сразу его вычислить? Оказалось, ряд афер легко определить сразу же после знакомства с так называемым «брокером».

Как вычисляется развод: ADVANTIUM LIMITED рассказал о двух базовых сигналах о возможном мошенничестве

Первый и самый очевидный повод усомниться в существовании компании-брокера, это если ее сотрудники общаются только по телефону, а у самой компании нет даже сайта. Либо этот сайт примитивен и на нет обязательных для публичного доступа данных.

О чем речь? Рассмотрим на примере advantiumlimited.com: развод не стоит подозревать, если компания дала эти данные.

Никакой регистрации на островах!

 

Место регистрации должно быть в зоне действия европейских норм. Если офис брокер находится на далеких островах, то такая компания не обязана выполнять нормы законов по борьбе с мошенничеством на финансовых рынках. Подписывая контракт с таким брокером, покупаешь кота в мешке. Компания может внезапно исчезнуть или попросту нарушить условия сотрудничества, снять большую комиссию, заморозить счет… А решать вопрос придется в суде острова Тумбаямба.

А как правильно? Правильно и безопасно сотрудничать с брокерами в черте европейского региона. Ну, в крайнем случае, в США (хотя там такие жесткие требования к верификации клиентов, что стать инвестором еще попробуй).

Например, регистрация ADVANTIUM LIMITED состоялась в 2012 году в Великобритании, офис и юридический адрес компания получила в Лондоне, деятельность ее регулируется, в том числе, британским Управлением по ценным бумагам:

Мы видим, что в контактах есть номер для связи с клиентами из СНГ, так как брокер два года назад начал раскручивать свой бизнес в нашем регионе.

Все виды сопровождения сделок (консультирование, юридическая справка, техническая помощь, анализ сигналов рынка) производятся по телефону или в формате электронной переписки. Каждый клиент, открывая счет по одному из шести тарифных планов, получает контакт аккаунт-менеджера и с ним договаривается о наиболее удобном формате общения. Иногда это смс, порой только звонки или только переписка.

Упомянутые законы по борьбе с мошенничеством в обязательном порядке выполняются брокером, а тексты соответствующих уставных документов есть на сайте (вместе с пользовательским соглашением и описанием политики конфиденциальности):

 

Никаких авансов и покупок «стратегий»!

Стратегию каждый трейдер строит самостоятельно, исходя из целей вложений, вида активов, трендов рынка и рекомендаций аналитика. Нельзя купить рецепт успешного заработка на фондовом рынке, хотя, конечно, существуют общие понятия о тех или иных стратегиях, успешный опыт именитых трейдеров и целые школы для инвесторов. Однако никто не продает эти знания оптом, никто не говорит, что эти методы универсальны и работают для всех. Потому и продажа готовых методов заработка – всего лишь способ нажиться на доверчивых трейдерах с нулевым опытом.

Не покупайте секреты успеха – они не сработают.

Выбирайте качественное консультирование, хорошую трейдинговую платформу с широким выбором инструментов для торговли.

Например, почему со стороны той же компании ADVANTIUM LIMITED развод оказался бы слишком «дорогостоящим делом»? Компания разработала собственную вебплатформу для торгов, представив ее первую версию еще в конце 2012 года. Это очень большое финансовое вложение. Особенно если учесть, что платформа дает доступ к пяти рынкам.

Однако после веб-платформы появился терминал (его можно установить на свой компьютер дома) и приложение (два для смартфона с разными ОС и еще одно – для планшета):

Заключение

Вместо того, чтобы что-то «продавать», собирая с инвесторов деньги, компания ADVANTIUM LIMITED (и другие подобные ей честные брокеры с опытом) вкладывается в создание хорошего программного обеспечения и зарабатывает на комиссионных от сделок. Таким образом, нормальный брокер, как мы уже понимаем, не будет требовать авансы, не будет продавать ничего, а будет предлагать нормальные услуги. Не верьте в пустые обещания, не покупайтесь на обманные маневры, а выбирайте качественный сервис!

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Анисимов Фёдор 13.06.2021
    Эта платформа достаточно хороша для торговли CFD. Комиссий нет, и рынок лучше среднего.
    1. Мишин Чарльз 14.06.2021
      Я хотел начать торговать онлайн на некоторое время, пару раз пробовал демо-счета, но это была моя первая серьезная попытка. Я думаю, что advantium limited была правильным выбором, я доволен тем, что заработал всего за полмесяца.
      1. Гамула Конрад 23.06.2021
        Работа с advantium limited помогла мне многому научиться и стать более опытным. Если вы хотите понять, как что-то работает, вы всегда должны попробовать это сами. И деньги, которые вы зарабатываете, пытаясь, — это приятный бонус.
        1. Петрунин Потап 19.07.2021
          Решил для себя, что пора подыскать более комфортного брокера. В обязательных условиях стояли минимальные спреды и терминал МетаТрейдер. Честно, времени потратил немало, изучил все подходящие варианты, в итоге больше всего понравился advantium limited. Низкий порог для старта на базовом пакете, для начала влил три сотни, потом правда докинул до пяти через месяц с небольшим. Сразу скажу, что демок и микросчетов здесь нет. Работаю по стратегии. Однозначно в плюс — поддержка помогает, подсказывает и направляет, могут даже подсказать грамотные действия в просадке, но решения принимаешь сам. Пока не выводил деньги. Знаю уже, что на выход может быть банковская комиссия, а своей, внутренней, у брокера нет, как и на ввод. Вводят, кстати, по актуальному курсу. Особого прям профита пока нет, но перспективы меня радуют.
          1. Племянников Адам 24.07.2021
            Либра Форекс пришлось оставить в прошлом. Хотя меня там радовали спреды, но через время заметил, что тихонечко сливаю на котировках депозит. Хорошо, что вовремя это осознал, снял все — рад что без проблем — и ушел к advantium limited. Открыл счет, торгую по паре EUR/USD. Котировки в среднем по рынку, даже чуть ниже, есть выгода. Статические спреды, вполне адекватные. Быстрая обработка ордеров и нет проскальзываний. Пока нет опыта, чтобы шаманить в шторм, так что в моем активе мелкие сделки, отказов по ним от брокера не было ни разу. Дисконнектов тоже не припомню. Какое-то время пришлось разбираться с терминалом, здесь это МетаТрейдер 4, но справился, подружились.
            1. Рюриков Александр 25.07.2021
              Пару недель назад открыл у брокера advantium limited счет. Скажу сразу, подсел на торги конкретно, плотно изучил все по теме, так что есть о чем рассказать. Что я точно понял: не всегда молодость продукта значит неопытность. Хоть брокер вроде и недавно появился, пакет нужных инструментов у него оптимальный. При этом ордера летают, спреды не выше чем у других, нет комиссии на вывод. Я уже тестировал один раз снятие, для этого нужно было заполнить одну форму и деньги пришли через 40 минут. Менеджер сказал, что доки нужны только при первом выводе. Еще банк снял свою комиссию, ну и все. Пока правда брокер не сделал страховку для стартовиков, и что-то туго с доп.услугами., мало предложенного, пакетов, например. Надеюсь, появятся какие-то бонусы, за долив средств или еще что. Выбор не особо большой по плюшкам.
              1. Кирилов Сократ 02.08.2021
                Брокер advantium limited сформирован экспертами торгового дела и уже сейчас выглядит как один из самых перспективных игроков на рынке. Грамотный саппорт адекватно ведет себя по отношению к клиенту любого уровня. Торговые условия достаточно стандартные, но с хорошей скоростью исполнения дают большую эффективность. Выгодно работать с родной аналитикой, выстраивать свою стратегию. В общем, торговые условия мне понравились, они все время остаются в изначально прописанных рамках. Я здесь уже почти полгода. Несколько раз выводился без проблем, на карту, и на вебмани.
                1. Достоевский Александр 15.08.2021
                  Мне здесь очень нравится скорость и качество исполнения сделок. Обрывов связи с сервером не припомню. Еще конечно плюс это вменяемый саппорт и достаточно быстрый вывод средств. Поначалу даже не думал, что малоизвестный брокер станет моим фаворитом среди такого количества предложений. advantium limited дает фиксированные спреды сооветственно рыночным показателям. Хочу накопить депо, поэтому выводился только один раз, для проверки. Пока без нареканий к брокеру, работаем вместе 3 месяца
                  1. Самарин Кузьма 26.08.2021
                    Изучаю возможности ПРО-аккаунта брокера advantium limited с начальным депозитом в 10,000 баксов. Думаю о переходе. Мне нравятся спреды в этом тарифе. Я и так свой кусок пирога имею, а на этом пакете профит начнет расти гораздо быстрее. Хочу развивать свои возможности и идти дальше. Пора из пассивного запасного дохода делать основной источник изобилия в моей жизни ))) Брокер дает возможность работать только на одной торговой платформе, МетаТрейдер 4, но зато в ней все можно настроить под индивидуальный запрос. Вплоть до полной автоматизации процесса. Эффективно работать с родной аналитикой, к тому же она каждый день обновляется. С такой скоростью и скальпинг отличный. Кредитное плечо 1:300, есть выбор позиций для торговли и 50 ключевых валютных пар.
                    1. Щеткин Эрнст 15.09.2021
                      Станьте партнером advantium limited, возможно, лучшее решение, которое я когда-либо встречал в своей финансовой жизни. Я имею в виду, если бы advantium limited был девушкой, я был бы с этим кольцом в руках на колене, нет вопросов.
                      1. Ягеман Модест 15.09.2021
                        Итак, я хочу стать дилером, но немного боитесь болтает там — я слышал, что есть много «плохих» брокерских компаний, которые просто заберут их деньги… поэтому мне нужен совет более опытных дилеров — который Брокер выбрать? Что бы вы сказали о advantium limited? Я слышал, ты в порядке
                        1. Машарин Пимен 27.09.2021
                          Этот торговый опыт будет первым для меня. Я никогда не думал о торговле. Таким образом, вы можете себе представить, насколько я волновался, когда я решил для брокера. На данный момент я нахожусь в advantium limited, но не делайте дальние выводы. Следующие несколько недель покажут, если вы стоите мое уверенность.