Плати вперед – это развод. ADVANTIUM LIMITED о мошенничестве на Форекс

Плати вперед – это развод. ADVANTIUM LIMITED о мошенничестве на Форекс

ADVANTIUM LIMITED отзывы
ADVANTIUM LIMITED брокер

Инвестирование – это вложение капитала с целью его преумножения. Инвестирование на фондовом рынке – это вложение денег в акции, индексы или покупку валют и товаров с целью дальнейшей перепродажи этих активов и получения прибыли за счет разницы в цене. Некоторые активы, как форки криптовалют, позволяют заработать на разнице курсов буквально в считанные дни или недели (криптовалютный рынок очень волатильный). Другие активы предполагают доход на сезонных колебаниях (например, вложение в сырье или сезонные товары, либо акции таких компаний). Есть и долгосрочные вклады.

Брокеры – это лицензированные компании, предоставляющие площадки для проведения торговли на различных рынках мирового значения. К примеру, на рынке сырья, индексов, акций, валют и криптовалют предлагает своим клиентам торговать ADVANTIUM LIMITED. Развод же в брокерской сфере начинается тогда, когда посредник хочет взять деньги с инвестора «наперед».

Ведь на самом деле заработок брокерской компании состоит из комиссионных от сделок. В комиссию входит оплата за использование торговых мощностей (терминала, платформы, приложения), а также за консультирование, аналитику, техническое обслуживание.

Иными словами, брокер не берет аванс, не взимает абонентскую плату  и не практикует продажу готовых стратегий успеха. Любые попытки получить деньги до начала, собственно, торгов, должны вызывать обоснованные сомнения у клиентов.

Мы спросили у специалистов компании ADVANTIUM LIMITED: мошенник как-то выдает себя, чтобы инвестор смог сразу его вычислить? Оказалось, ряд афер легко определить сразу же после знакомства с так называемым «брокером».

Как вычисляется развод: ADVANTIUM LIMITED рассказал о двух базовых сигналах о возможном мошенничестве

Первый и самый очевидный повод усомниться в существовании компании-брокера, это если ее сотрудники общаются только по телефону, а у самой компании нет даже сайта. Либо этот сайт примитивен и на нет обязательных для публичного доступа данных.

О чем речь? Рассмотрим на примере advantiumlimited.com: развод не стоит подозревать, если компания дала эти данные.

Никакой регистрации на островах!

 

Место регистрации должно быть в зоне действия европейских норм. Если офис брокер находится на далеких островах, то такая компания не обязана выполнять нормы законов по борьбе с мошенничеством на финансовых рынках. Подписывая контракт с таким брокером, покупаешь кота в мешке. Компания может внезапно исчезнуть или попросту нарушить условия сотрудничества, снять большую комиссию, заморозить счет… А решать вопрос придется в суде острова Тумбаямба.

А как правильно? Правильно и безопасно сотрудничать с брокерами в черте европейского региона. Ну, в крайнем случае, в США (хотя там такие жесткие требования к верификации клиентов, что стать инвестором еще попробуй).

Например, регистрация ADVANTIUM LIMITED состоялась в 2012 году в Великобритании, офис и юридический адрес компания получила в Лондоне, деятельность ее регулируется, в том числе, британским Управлением по ценным бумагам:

Мы видим, что в контактах есть номер для связи с клиентами из СНГ, так как брокер два года назад начал раскручивать свой бизнес в нашем регионе.

Все виды сопровождения сделок (консультирование, юридическая справка, техническая помощь, анализ сигналов рынка) производятся по телефону или в формате электронной переписки. Каждый клиент, открывая счет по одному из шести тарифных планов, получает контакт аккаунт-менеджера и с ним договаривается о наиболее удобном формате общения. Иногда это смс, порой только звонки или только переписка.

Упомянутые законы по борьбе с мошенничеством в обязательном порядке выполняются брокером, а тексты соответствующих уставных документов есть на сайте (вместе с пользовательским соглашением и описанием политики конфиденциальности):

 

Никаких авансов и покупок «стратегий»!

Стратегию каждый трейдер строит самостоятельно, исходя из целей вложений, вида активов, трендов рынка и рекомендаций аналитика. Нельзя купить рецепт успешного заработка на фондовом рынке, хотя, конечно, существуют общие понятия о тех или иных стратегиях, успешный опыт именитых трейдеров и целые школы для инвесторов. Однако никто не продает эти знания оптом, никто не говорит, что эти методы универсальны и работают для всех. Потому и продажа готовых методов заработка – всего лишь способ нажиться на доверчивых трейдерах с нулевым опытом.

Не покупайте секреты успеха – они не сработают.

Выбирайте качественное консультирование, хорошую трейдинговую платформу с широким выбором инструментов для торговли.

Например, почему со стороны той же компании ADVANTIUM LIMITED развод оказался бы слишком «дорогостоящим делом»? Компания разработала собственную вебплатформу для торгов, представив ее первую версию еще в конце 2012 года. Это очень большое финансовое вложение. Особенно если учесть, что платформа дает доступ к пяти рынкам.

Однако после веб-платформы появился терминал (его можно установить на свой компьютер дома) и приложение (два для смартфона с разными ОС и еще одно – для планшета):

Заключение

Вместо того, чтобы что-то «продавать», собирая с инвесторов деньги, компания ADVANTIUM LIMITED (и другие подобные ей честные брокеры с опытом) вкладывается в создание хорошего программного обеспечения и зарабатывает на комиссионных от сделок. Таким образом, нормальный брокер, как мы уже понимаем, не будет требовать авансы, не будет продавать ничего, а будет предлагать нормальные услуги. Не верьте в пустые обещания, не покупайтесь на обманные маневры, а выбирайте качественный сервис!

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Анисимов Фёдор 13.06.2021
    Эта платформа достаточно хороша для торговли CFD. Комиссий нет, и рынок лучше среднего.
    1. Мишин Чарльз 14.06.2021
      Я хотел начать торговать онлайн на некоторое время, пару раз пробовал демо-счета, но это была моя первая серьезная попытка. Я думаю, что advantium limited была правильным выбором, я доволен тем, что заработал всего за полмесяца.
      1. Гамула Конрад 23.06.2021
        Работа с advantium limited помогла мне многому научиться и стать более опытным. Если вы хотите понять, как что-то работает, вы всегда должны попробовать это сами. И деньги, которые вы зарабатываете, пытаясь, — это приятный бонус.