Что мы знаем о брокере advantiumlimited.com: отзывы клиентов

Что мы знаем о брокере advantiumlimited.com: отзывы клиентов

ADVANTIUM LIMITED брокер

ADVANTIUM LIMITED развод

Вопросы и ответы о ADVANTIUM LIMITED отзывы трейдеров – источник информации.

Выбор брокера – очень ответственный момент, если вы решили заняться онлайн-трейдингом. От качества работы компании зависит, насколько успешными будут ваши торговые операции, ведь построить хорошую рыночную стратегию вам поможет только честный и опытный посредник.

В этом обзоре мы рассмотрим характеристики брокера, который не так давно стал рекламировать свои услуги в СНГ. Эта компания появилась в Британии в 2012 году и много лет успешно работала с жителями европейского региона. Как и многие брокеры, она начала расширять бизнес и на инвесторов из СНГ, когда тут появились первые опытные игроки. Сегодня доступ к торговым платформам брокера могут получить инвесторы разного уровня опытности и доходности.

Для создания максимально полной картины были использованы о ADVANTIUM LIMITED отзывы, оставленные в сервисах Google, в профильных группах в социальных сетях.

 

Пять критериев честности на примере ADVANTIUM LIMITED: отзывы клиентов о многолетнем сотрудничестве

 

  • Регистрация в одной из самых честных стран мира

Великобритания известна своим скрупулезным отношением к созданию и соблюдению законов. Нет такой европейской нормы, касающейся финансовой безопасности, которую эта страна бы не поддержала. Так что британская регистрация сама по себе служит синонимом честности в мире финансовых операций. Брокер ADVANTIUM LIMITED прошел регистрацию в Великобритании в 2012 году, там же презентовал свою платформу для трейдинга, а офис компания располагается в лондонской коммерческой высотке:

Предоставлена вся документация компании в свободный доступ

Чтобы узнать условия сотрудничества с этим брокером, вам не нужно вчитываться в мелкий шрифт договора. Все документы есть на сайте, вы можете потратить на их изучение столько времени, сколько посчитаете нужным. Но если останутся вопросы, можно уточнить детали у аккаунт-менеджера.

  • Прозрачные тарифы без скрытых комиссий

Брокер предлагает несколько тарифных пакетов «на любой вкус и кошелек». Первый взнос может быть очень небольшим – 500 или даже 250 евро. Нет гарантий, что вам удастся заключить сделку на столь небольшую сумму на Форекс, но вы вполне можете приобрести за эти деньги пару акций – и посмотреть, насколько они вырастут в цене за неделю или месяц. В вип-тарифах предусмотрены исключительно поощряющие условия – доступ к резервным фондам компании, бонусные программы, работа с персональным аналитиком и т.д.

  • У компании все хорошо с вводом и выводом средств

На сайте даны четкие инструкции, как совершать ввод и вывод средств с личного счета. Также указаны сроки, которые потребуется на эту процедуру, с учетом выбранной системы ввода и вывода денег. Например, для перевода через платежный сервис будет достаточно двух суток. А для перечисления денег с банковского счета может потребоваться до пяти рабочих дней.

  • Клиенты могут связаться с менеджерами в любой момент

Брокер предлагает круглосуточную поддержку в течение рабочей недели (имеется в виду работа справочной службы, базовое консультирование по тарифам и техническим возможностям), а также индивидуальное сопровождение аккаунт-менеджеров в условленном с клиентами формате (смс, звонки, переписка, сопровождение сессий).

О качестве обслуживания ADVANTIUM LIMITED отзывы самые часто встречающиеся. Например, Давид Ньюолл из Шеффилда (указан как администратор сети кофеен, 54 года) пишет, что сотрудничает с этим брокером уже три года восемь месяцев.

«Лучшее преимущество этого брокера – очень хорошие менеджеры. Аналитика взвешенная, рассылка всегда вовремя. Мой аккаунт-менеджер со мной уже три года и я очень доволен им. Мы почти друзья – он в курсе, какие у меня могут быть реакции, где я горячо готов вкладываться, и умеет донести до меня суть рыночных процессов. Таким образом, я не совершаю глупых ошибок, а получаю пусть и сдержанный, но регулярный приход. Саппорт компании тоже очень хорош – ответят вам на все вопросы, помогут решить техническую проблему любую».

 

 

Как клиенты оценивают платформу от advantiumlimited.com отзывы и комментарии

 

Брокер предлагает достаточно стандартную платформу с базовым набором инструментов. Преимущество компании, скорее, в том, что она ведет честную политику, не скрывает реальный размер комиссий, поддерживает антимошеннические законы.

Этот брокер одним из первых запустил русскоязычную версию платформу, в том числе – в виде приложения для смартфона. Конечно, оно не позволит полноценно совершать сделки, однако даст возможность контролировать ситуацию с вложениями, быть в курсе процессов на рынке и реагировать на его вызовы вовремя.

Также компания предлагает установить на персональный компьютер программное обеспечение – терминал, и таким образом еще больше защитить свои данные от любого вида хакерских атак (однако используйте актуальные версии антивирусов).

Отзывы о платформе компании, в основном, положительные.

Билли Уайт из Йорка (предприниматель, 30 лет):

«Эта площадка подходит и новичкам, как некоторые мои друзья, и более продвинутым трейдерам. Я торгую уже больше пяти лет и с этим брокером – два года. Использую стоплоссы, брал кредитное плечо. У этой компании отличная политика спредов, сговорчивые менеджеры и вообще толковый персонал. Если вы только начинаете торговать – выбирайте такого брокера, не пожалеете!».

 

Выводы

Брокер зарекомендовал себя как компания надежная, соблюдающая принципы честности и вызывающая доверие. О ADVANTIUM LIMITED отзывы оставляют благоприятное впечатление, а со всеми уточняющими вопросами вы можете обратиться непосредственно к сотрудникам.

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Рымар Оливер 09.06.2021
    Я давно не торговал, только что вернулся и был рад открыть для себя эту компанию. Мне нравятся спреды и общая атмосфера здесь, и приятно видеть, что рынок становится более активным в последние пару месяцев.
    1. Лановой Ефим 10.06.2021
      Я редко храню деньги в одном месте надолго, мне интереснее пробовать разные платформы. Но прошло уже три месяца, и я отлично справляюсь, так что останусь еще немного.
      1. Ковалёв Болеслав 19.06.2021
        Я планировал торговать с использованием технического анализа, но это оказалось довольно запутанным для новичка – у этой платформы было так много разных вариантов. Спасибо моему менеджеру за то, что помог мне разобраться в этом.