Брокер XM - Эксперты об известном брокере

Брокер XM - Эксперты об известном брокере

Брокер XM

Брокер XM начал свою деятельность в 2009 году и на данный момент обслуживает клиентов из более чем 196 стран, а его служба поддержки говорит на 30 языках и является одним из самых надежных регулируемых брокеров. Главный филиал находится на Кипре и регулируется CySEC, однако офисы действительно покрывают глобальные потребности и обслуживают Австралию, Великобританию, Белиз, Грецию, также авторизованные в Дубае и регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

Около 1,5 миллионов трейдеров и инвесторов в XM выбирают широкий спектр торговых продуктов XM, а брокер предлагает услуги наряду с передовыми торговыми решениями, которые также подходят для начинающих трейдеров. Причина такого быстрого роста и доверия к брокеру заключается в том, что XM стремится предоставить своим клиентам один из лучших пользовательских интерфейсов в отрасли.

В XM счет может быть открыт независимо от чистой суммы капитала всего в 5 долларов или опыта торговли, а также благодаря глобальному подходу и открытию новых рынков, XM поддерживает вебинары и исследовательские материалы. Это позволяет трейдерам из разных стран мира привлекать и начинать торговлю опекуном.

Как правило, все процедуры от открытия счета, управления, ввода/вывода и торговли просты, просты и прозрачны, что мы подробно рассмотрим далее в обзоре XM.

XM мошенники?
Брокерская группа XM придерживается более строгих нормативных стандартов, поскольку брокер полностью соблюдает необходимые нормативные требования в каждой юрисдикции, в которой он работает. Таким образом, Trading Point of Financial Instruments Ltd (XM.com) считается надежным брокером, поскольку клиенты работают в соответствии с Директивой о рынках финансовых инструментов (MiFID) Европейского Союза, а также соблюдают другие нормативные обязательства.

XM регулируется?
XM Group - это группа регулируемых онлайн-брокеров, которая выступает в качестве торговой точки Financial Instruments Ltd, созданной в 2009 году и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), еще одна организация, Торговая точка финансовых инструментов была создана в 2015 году в Австралии и является регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). Узнайте больше, почему торгуйте с австралийскими брокерами по ссылке, чтобы нормативные обязательства были покрыты на устойчивом уровне, как мы видим в нашем обзоре XM.

Кроме того, глобальная деятельность обеспечивается компанией XM global Limited, созданной в 2017 году и регулируемой Комиссией по международным финансовым услугам, что позволяет предлагать свои услуги по всему миру. Несмотря на то, что IFSC является офшорной лицензией, которая фактически не обеспечивает строгого надзора за торговыми процессами, дополнительное жесткое регулирование XM сделало ее приемлемым выбором.

Типы счетов
Что касается торговых счетов, XM сделал выбор между четырьмя основными типами счетов - Micro, Standard, XM Ultra Low Account и Shares Accounts, в то время как все предлагаемые функции ориентированы на пользователя.

Однако субъекты XM в зависимости от правила юрисдикции, таким образом, применяют несколько разные предложения, а доступность Учетных записей зависит от страны проживания клиента. Филиал Alike CY предлагает три типа учетных записей, кроме учетных записей Ultra Low, также некоторые условия могут отличаться.

В целом, XM упростила задачу, поскольку вы можете выбрать предпочтительный стиль торговли через счет для торговли меньшего размера через микролоты или для торговли обычного размера со стандартным счетом на основе только спреда. Наконец, Zero Accounts предложит вам другую стратегию комиссий, в которой спред представляет собой межбанковскую котировку, начиная с 0 пунктов, а торговая комиссия будет вычтена через комиссию за лот.

Поэтому не забудьте проверить применимое предложение, прежде чем входить в систему, также см. Разбивку ниже.

Торговые платформы
Что касается торгового программного обеспечения, клиенты XM имеют доступ для совершения транзакций и сделок на хорошо известных и почти идеально разработанных торговых платформах MetaTrader4 и MetaTrader5.

Служба поддержки
Что касается поддержки и обслуживания клиентов, команда доступна в разных странах и говорит на более чем 25 языках, включая китайский, русский, хинди, арабский, португальский, тайский, тагальский и другие языки.

Служба поддержки клиентов доступна 24 часа 5 дней в неделю и готова ответить на ваши вопросы по электронной почте, телефону или в чате. Кроме того, мы обнаружили, что качество обслуживания хорошее с надежными ответами, что еще раз подтверждает политику XM, ориентированную на клиента.

Оставь коментарий

Comments ()