Bubblext: развод или нет?

Bubblext: развод или нет?

Bubblext брокер

Bubblext похож на маленькое травоядное животное, которое пытается пробраться на цыпочках через джунгли, наполненные хищниками. В тот момент, когда мы увидели его, быстро возникли 2 проблемы. Первый - это сайт, который, как правило, показывает очень мало и как таковой крайне неинформативен. Да, основные детали есть, но нет ничего, чтобы расширить эти основы. А во-вторых, имя. Какой брокер выбирает такое имя, как Bubblext, и ожидает, что его примут всерьез? Если бы вы спросили нас о Bubblext на улице, мы бы указали вам на ближайшую кондитерскую. В следующем обзоре мы расскажем гораздо больше о Bubblext, поэтому настоятельно рекомендуем вам читать дальше.

Bubblext брокер

Чтобы приступить к открытию счета, нам пришлось столкнуться со знакомым процессом, который напомнил нам о десятках предыдущих брокеров, все из которых оказались мошенниками. Мы думали то же самое, когда была открыта торговая зона. Следующая торговая платформа предоставила нам спред EUR/USD в размере 0,7 пункта и кредитное плечо 1:100. Инструменты, используемые для торговли, - это валютные пары, акции, сырьевые товары, криптомонеты и акции.

Торговые условия находятся на очень приличной стороне вещей,но не спешите вносить депозит. Многие подозрительные брокеры хитростью проникают в сердце пользователя.

Сайт доступен исключительно на английском языке.

 

РЕГУЛИРОВАНИЕ BUBBLEXT И БЕЗОПАСНОСТЬ СРЕДСТВ


Нигде на сайте нет конкретной нормативной информации. Юридические документы там, где ноль помощи. Здесь буквально не с чем работать. Это наводит нас на мысль, что компания нерегулируема. Это всегда своего рода ирония для брокеров-не включать никакой нормативной информации и думать, что им это сойдет с рук. Мы уже видели много таких, как этот, и всегда удивляемся, почему это так.

Вот еще один пример, который помог нам прийти к такому выводу, в следующей причине Bubblext показывает, что все его пользователи должны соблюдать свои собственные законы, применимые в их стране проживания. Это общий подход, используемый теневыми фирмами; они оставляют всю ответственность и перекладывают ее на плечи пользователя. И еще некоторые начинающие трейдеры могут быть убеждены, потому что в некотором смысле имеет смысл, что пользователи связаны своими собственными законами при торговле на рынке Форекс.

 

На самом деле это не так. Абсолютным правилом является то, что все брокеры должны иметь лицензию от надежного надзирателя, чтобы предоставлять законные услуги по торговле валютой. Bubblext не имеет лицензии, и поэтому его нельзя воспринимать всерьез. Все инвестиции находятся под угрозой!

Трейдерам не нужно беспокоиться о таком риске, если они предпочитают торговать с брокером, регулируемым и уполномоченным престижным регулирующим агентством. Такими агентствами являются FCA в Великобритании или CySec на Кипре, которые уже некоторое время являются ведущими именами в торговле на рынке Форекс. Их нормативная база состоит из ряда строгих правил, которые не позволяют клиентам стать жертвами мошенничества. Такие правила включают в себя разделение счетов, которое гарантирует, что смешение с деньгами клиента невозможно. Кроме того, лицензия такого регулирующего органа влечет за собой участие в финансовом механизме, с помощью которого клиенты могут получить компенсацию, если они понесут убытки в результате мошенничества или банкротства. С FCA компенсация составляет до 85 000 фунтов стерлингов, где, как и с CySEC, она составляет до 20 000 евро на человека.

И более того, Bubblext имеет официальное предупреждение, вынесенное против него не кем иным, как FCA. Итак, вы точно знаете, что это мошенничество!

ТОРГОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ BUBBLEXT


Здесь очень хитро выглядит торговый терминал, что характерно для нелегальных брокеров.

 

Некоторые основные функции есть, за исключением других. Тем не менее, есть так много всего, что нужно сделать с этим офисом трейдера, что мы не знаем, с чего начать. В его нынешнем состоянии мы его не рекомендуем.

Однако главная проблема здесь заключается в том, что графики торгового программного обеспечения не принадлежат ему. На самом деле они заимствованы у популярного поставщика диаграмм, третьей стороны. Похоже, что каждый актив имеет свой собственный график, и поэтому это наводит нас на мысль, что у Bubblext нет собственного пула ликвидности, что означало бы, что брокер не предлагает никаких торговых условий. Это не так уж трудно проглотить, видя, что брокер нелицензирован; он может делать все, что хочет, и ничто его не сдерживает.

 

BUBBLEXT - СПОСОБЫ ПОПОЛНЕНИЯ/ВЫВОДА СРЕДСТВ И КОМИССИИ


Минимальный депозит составляет 250 долларов, и единственным средством пополнения является Gumballpay, платежный шлюз для игровой (как и в видеоиграх) индустрии. Какая связь у брокера с игровой индустрией, неизвестно. Даже если это и заинтриговало нас, мы не знали. Мы рекомендуем вам сделать то же самое, даже если вы испытываете искушение узнать, что связывает эти вещи вместе.

Время, необходимое для обработки вывода средств, составляет где-то от 4 до 7 дней. Никакой дополнительной информации о выводе средств нет. Обычно нелегальные брокеры не включают эти данные, потому что они никогда не позволят обрабатывать запросы на вывод средств. Некоторые, однако, могут добавлять небольшие детали здесь и там, просто чтобы обмануть пользователя, заставив его думать иначе.

Все запросы на вывод средств блокируются. Трейдеры связаны требованием объема торговли, равным депозиту + кредитному плечу, умноженному на 25. Обратите внимание, что это относится к обычным выводам средств, а не к бонусным.

В правовых положениях нет нелепых положений. Здесь следует обратить внимание на то, что брокер не имеет лицензии. И вообще, юридические документы, особенно условия, были на короткой стороне. Таким образом, у нас не было большого источника, из которого можно было бы извлечь какие-либо пункты о мошенничестве. Тем не менее, мы все еще стоим на нашем более раннем вердикте, что Bubblext не стоит ваших инвестиций, так как эта фирма является мошенничеством и никогда не вернет ваши инвестиции.

 

Как работает эта афера?


Обычная афера работает по многоуровневой, хотя и очень простой модели. Пользователи будут испытывать искушение нажать на Интернет-объявление, обещающее быструю и легкую прибыль. Если они это сделают, это приведет их на веб-сайт, который запросит их личные данные, включая адрес электронной почты и номер телефона. Как только они представят эту информацию, начнется лавина электронных писем и телефонных звонков. Мошенники обещают мир этим потенциальным трейдерам, чтобы побудить их сделать первоначальный депозит от 200 до 300 долларов.

Эти "брокеры“ получат жирную комиссию с внесенных сумм и передадут ничего не подозревающих пользователей "старшим мошенникам". Последние являются гладкими говорунами, которые будут пытаться убедить пользователей инвестировать больше средств, используя такие фразы, как “сейчас самое подходящее время” и “момент идеально подходит для получения большой прибыли”. Конечно, это пустые слова, и у трейдеров скоро возникнут сомнения, не были ли они разыграны.

Когда они попытаются снять свои деньги, эти сомнения подтвердятся: мошенники сделают все, чтобы отрицать или, по крайней мере, задержать их снятие. От попыток убедить трейдеров в том, что они совершают большую ошибку, выводя средства сейчас, потому что они потеряют большую прибыль, до запроса дополнительных документов или ссылки на пункты принятых соглашений, до перевода вас в другой отдел, есть одна цель-задержать пользователей от подачи заявки на возврат средств в свое финансовое учреждение и потерять все шансы вернуть свои деньги.

 

Что делать, когда мошенничают?


Любой может стать жертвой такой аферы. В том несчастливом случае, если это случится с вами, есть несколько вещей, которые вы можете сделать. Если вы внесли депозит с помощью кредитной карты, вам следует немедленно подать заявку на возврат средств. В целях борьбы с онлайн-мошенничеством VISA и MasterCard продлили срок, в течение которого можно подать заявку на возврат средств, до полутора лет, так что есть большой шанс, что вы сможете вернуть свои средства. Однако если вы использовали банковский перевод или биткоин для внесения депозита, шансов получить свои деньги обратно практически нет.

Мы также должны предостеречь от “агентств по восстановлению“, которые охотятся на пострадавших трейдеров, утверждая, что они могут вернуть свои средства. Эти мошенники попросят вас заплатить плату за эту услугу, но только заберут ваши деньги и ничего не сделают.

Оставь коментарий

Comments ()