Evast Prime: обзор брокера evastprime.com

Evast Prime: обзор брокера evastprime.com

Evast Prime брокер

Мы даем Evast Prime еще одну возможность для попытки. Он стремится продвигать себя как брокера, который предлагает законные услуги, и иногда он достигает этого эффекта. Но тогда, только время от времени…

Evast Prime брокер

Почему у нас возникает ощущение, что Evast Prime что-то скрывает от нас, как будто эта тайна и есть то, что действительно определяет ее, и нет никакого способа обойти ее, даже после добавления слоя за слоем суггестивного содержания. Фасад Evast Prime построен на земле, которая не может выдержать его собственный вес, но продолжает упрямиться, видя, что главная цель, как мы увидим, состоит в том, чтобы получить прибыль. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Как мы уже пришли к выводу, первым важным элементом, который отличает теневых брокеров от легальных, безусловно, является страница регистрации. Evast Prime включил процесс регистрации, который требует, чтобы вы загрузили все необходимое еще до того, как приблизитесь к панели управления клиента. Мы не продолжили процесс регистрации и, таким образом, не получили доступа ни к панели мониторинга, ни к торговому терминалу. Не поймите нас неправильно; брокеры, которым требуются идентификационные документы, следят за тем, чтобы их клиенты были на хорошей стороне, однако полностью заблокировать панель мониторинга/платформу-это нечто совершенно другое.

Это означает, что все торговые условия, а также условия оплаты будут взяты с веб-сайта. Примечание: Evast Prime, как подозрительный брокер, не следует полностью доверять такой конфиденциальной информации. Итак, торговые активы-это валютные пары и неясное количество CFD. Это странно для брокера, который имеет большую картину биткойнов на своей домашней странице.

При открытии счета (или попытке, то есть) нам дали возможность выбрать значение кредитного плеча в диапазоне от 1:100 до 1:400.

Сайт поддерживает только два языка: японский и английский.


EVAST PRIME РЕГУЛИРОВАНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ ФОНДОВ


Ограниченная природа Evast Prime распространяется на регулятивную сторону вещей, что вовсе не является хорошим знаком, поскольку этот аспект является самым важным для каждого брокера.

Что показывает Evast Prime, и это единственная часть нормативной информации, так это то, что он работает из Сент-Винсента и Гренадин. Evast Prime повысил свою игру и даже выдал сертификат общества с ограниченной ответственностью. Новые трейдеры могут серьезно отнестись к этому документу, но на самом деле его единственная функция заключается в том, чтобы обмануть пользователей, думая, что учредительный документ Сент-Винсента и Гренадин-это лицензия, которой он, безусловно, не является.

Карибское государство является очень популярным местом для брокеров, желающих избежать жесткой хватки регуляторов, которые отвечают за поддержание уровня целостности рынка Форекс. Не будучи регулируемым такими организациями, а также предоставляя услуги Форекс, вы покупаете билет в один конец в Шейди-Таун.

Важно отметить, что Сент-Винсент и Гренадины не регулируют деятельность форекс-брокеров. Компания может быть легко зарегистрирована там, но иметь лицензию-это совсем другая история. Evast Prime не проводит регулирования ни там, ни где-либо еще, и как таковой полностью не регулируется.

Трейдерам не нужно беспокоиться о таком риске, если они предпочитают торговать с брокером, регулируемым и уполномоченным престижным регулирующим органом. Такими агентствами являются FCA в Великобритании или CySec на Кипре, которые уже некоторое время являются ведущими именами в торговле на рынке Форекс. Их нормативная база состоит из ряда строгих правил, которые не позволяют клиентам стать жертвами мошенничества. Такие правила включают в себя разделение счетов, которое гарантирует, что смешение с деньгами клиента невозможно. Кроме того, лицензия такого регулирующего органа влечет за собой участие в финансовом механизме, с помощью которого клиентам может быть выплачена компенсация, если они понесут убытки в результате мошенничества или банкротства. С FCA компенсация составляет до 85 000 фунтов стерлингов, где, как и с CySEC, она составляет до 20 000 евро на человека.

Пожалуйста, обратите внимание, что Evast Prime собирает огромное количество личной информации от своих пользователей. Большая часть этой информации не является полезной для брокера…


ТОРГОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ EVAST PRIME


MT4-это якобы доступное торговое программное обеспечение. Мы подчеркиваем это, потому что нет никакого реального способа проверить актуальность MT4 в Evast Prime.

То, что делает MT4, - это больше, чем просто обеспечивает превосходство в торговле на рынке Форекс. Он эволюционировал мимо этого и превзошел как символ всей индустрии форекс. В настоящее время брокеры, как давние, так и новые, все еще используют MT4 в качестве своего программного обеспечения для торговли. И причины этого могут заполнить весь обзор функциональными возможностями программного обеспечения.


EVAST PRIME СПОСОБЫ ПОПОЛНЕНИЯ/ВЫВОДА СРЕДСТВ И КОМИССИИ


Хотите верьте, хотите нет, но Evast Prime нигде на этом сайте не раскрывает никакой платежной информации. Почему это происходит, можно увидеть с двух сторон. Либо брокер использует какие-то неизвестные платежные шлюзы, либо он просто забыл включить этот важный элемент в свой веб-сайт. Мы буквально прошлись по всему сайту и не нашли никакой информации о депозите или выводе средств.

Даже юридические документы были очень бесполезны. поскольку они были крайне ограничены в качестве и количестве ботов. Интересно, как такой брокер, как Evast Prime, может медленно спускаться с того, что мы в первую очередь думаем о нем. Оказалось, что Evast Prime крайне ограничен по характеру и исполнению.

Там нет никакой информации о минимальном депозите, никаких деталей комиссии за вывод средств, ничего!

Однако в документе о признании и раскрытии информации о рисках упоминается о сборах и комиссиях. Они не были подробно описаны.

В ситуации неплатежеспособности пользователь может не получить весь свой депозит и / или прибыль. а это значит, что никакого фонда защиты нет, признак теневого брокера.

Даже если пользователи смогут зарегистрироваться и зайти в платежный терминал, мы вообще не рекомендуем вносить депозит! Зачем вам вкладывать свои деньги в сомнительную компанию-это выше нашего понимания.


Как работает мошенничество?

Пользователи окажутся в центре аферы, даже не зная об этом, вот насколько эффективны эти аферы. Тем не менее, клиенты также будут удивлены тем, что наиболее часто используемая мошенническая структура смехотворно проста для понимания, что делает ее предсказуемой. Мы посвятили следующий раздел раскрытию того, как работает мошенничество.

Интернет наполнен рекламой, это топливо индустрии, и большая часть этих рекламных объявлений вводит в заблуждение, а некоторые просто обманчивы. Объявления, связанные с нерегулируемыми брокерами Форекс, часто очень многообещающие, и в большинстве случаев используют совершенно ложные заявления о немедленной прибыли. Те, кто достаточно искушен, будут перенаправлены на сайт robo-scam, который еще больше гарантирует прибыль. Единственное, что отделяет пользователя от нереалистичных обещаний, - это быстрый процесс регистрации, требующий наличия номера телефона и адреса электронной почты. После ввода этой информации ничего не подозревающие пользователи начнут получать телефонные звонки от представителей незаконных брокеров, чья единственная задача-инициализировать схему, подтолкнув трейдера сделать этот первый депозит в размере около 250 долларов. После того, как это будет сделано, старшие представители будут звонить. Эти опытные мошенники-чрезвычайно хорошие говоруны и начнут работать над вами, чтобы начать вкладывать еще больше денег. Они говорят, что чем больше денег вложено, тем выше будет прибыль. В этот момент большинство трейдеров начинают видеть общую картину и захотят вывести свои деньги и быстро выйти из игры.

Однако мошенники предвидели такое развитие событий и готовы противостоять любому запросу на вывод средств. Как правило, они находят оправдания для задержки запроса в юридических документах, содержащих конкретные положения для этих целей. Причин тому множество. Одна вещь, которую следует помнить, заключается в том, что все незаконные брокерские фирмы будут отказывать в запросе на вывод средств так долго, как они могут, из-за установленного срока, установленного трейдерами для заполнения возвратного платежа. Как только критический срок оплаты не будет соблюден, любые запросы на возврат платежей будут отклонены.


Что делать, если вас обманули?

Те из вас, кто сделал депозит с помощью VISA и MasterCard, будут рады узнать, что обе компании продлили срок возврата средств до 540 дней, особенно если причиной этого является онлайн-мошенничество.

Мошенники будут красть непосредственно с банковского счета, если трейдеры предоставили важные детали, такие как банковский пароль или код безопасности. Если дело дойдет до этого, обязательно либо заблокируйте учетную запись, либо измените пароль.

Когда-нибудь пострадавшие пользователи наткнутся на так называемые агенты восстановления, которые обещают волшебным образом вернуть все потерянные инвестиции, то есть за определенную плату. Излишне говорить, что они не вернут ни одного потерянного средства и в основном обманут вас во второй раз.

Оставь коментарий

Comments ()