Как Finsa Investment Limited Форекс брокер из Великобритании гарантирует безопасность сделок

Как Finsa Investment Limited Форекс брокер из Великобритании гарантирует безопасность сделок

Finsa Investment Limited отзывы

Finsa Investment Limited развод

Изучаем условия сотрудничества и документацию Finsa Investment Limited. Брокер всю необходимую информацию предоставил на сайте finsainvestmentlimited.com .

Каждый, кто выбирает брокера для выхода на Форекс, в первую очередь думает о безопасности своих средств. Проверка компании начинается с ее сайта. Уже там должны быть понятным языком изложены условия сотрудничества, особенности предоставления услуг, их виды. Например, брокер может только рекомендовать те или иные действия, а может выступать активным посредником. В этих случаях отличается сумма взимаемой комиссии. Все это повышает уровень безопасности клиента. Однако есть базовые условия, которые обязан выполнять любой уважающий себя (и закон) брокер.

Какие же это условия? С этим вопросом обратимся к британской компании, которую можно считать примером для сферы. Finsa Investment Limited брокер зарегистрирован в Лондоне.

 Finsa Investment Limited Форекс брокер с хорошей репутацией

Узнать любую информацию, вы можете на сайте компании finsainvestmentlimited.com, также уточнить любые данные вы можете, позвонив по телефону, который вы можете найти в разделе “Контакты”.

Также есть возможность вести электронную переписку с менеджерами (и подписаться на полезную рассылку, включающую экономические прогнозы).

 Условия сотрудничества с Finsa Investment Limited Форекс брокер

Все нюансы того, как работать с этой компанией, есть публичном доступе – на сайте finsainvestmentlimited.com  Давайте посмотрим, какие там есть документы:

●       Пользовательское соглашение – регулирует права и обязанности сторон, вводит терминологию (которая будет использоваться при торговле);

●       Политика конфиденциальности – рассказывает о мерах защиты персональных данных клиентов, которые предпринял брокер (протокол безопасности SSL, шифрование данных), а также описывает требования к клиенту по сохранению конфиденциальных данных (не передавать третьим лицам пароль входа в личный кабинет и доступа к веб-платформе и т.п.);

●       Уведомление о рисках – документ, в полном объеме описывающий, что собой представляет торговля с кредитным плечом, какие при этом обязанности у клиента, как делится ответственность: суть такова, что брокер, даже кредитуя клиента, не имеет решающее слово в вопросах заключения сделок, напротив – именно клиент принимает решение и несет всю ответственность (а брокер – лишь предоставляет рекомендации и консультации);

●       Политика возврата денежных средств – речь идет о случаях закрытия договора до истечения срока, а также о ситуациях нарушения договора (например, если клиент допустил заключение сделки с недостаточной ликвидностью – превысив возможности своего кредитного плеча; такая сделка будет аннулирована, а, при наличии у клиента баланса ниже предусмотренного, его счет могут временно заморозить). Другие случаи замораживания счета – подозрение в мошеннических действиях – случаются крайне редко, но расследуются службой безопасности компании (а иногда и с привлечением правоохранительных органов);

●       Политика AML – этот документ расшифровывает, как компания выполняет антимошеннические законы («Anti-money laundering» – это программа противодействия отмыванию денег).

Какие направления для трейдинга предлагает компания? В списке предложений Finsa Investment Limited Форекс (валюты), Binance (криптовалюты), рынок индексов, акции и сырье (товары). Наибольший опыт у компании именно на рынке валют, однако клиенты могут выбрать тарифный план, где предусмотрена возможность торговли несколькими активами. У компании есть специалисты, представляющие все указанные виды трейдинга.

Что касается тарифов, то наименьший предполагает внесение 500 долларов. Для начала торговли нужно пройти регистрацию, верификацию, выбрать тарифный план и перевести требуемый депозит на свой счет.

Выводы:

Компания Finsa Investment Limited – Форекс брокер, который гарантирует своим клиентам защищенные и честные сделки, а также неуклонное выполнение закона.

 

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Таранец Марк 05.06.2021
    Мне наскучило просто смотреть телевизор и играть в игры в режиме блокировки, поэтому я прислушался к совету друга попробовать торговать. До сих пор это был отличный опыт. И мне нравится, когда мои увлечения приносят мне деньги.
    1. Виноградов Всеволод 12.06.2021
      Я должен сказать, что условия по Золотому счету действительно хорошие. Среди прочего я отмечу быструю обработку заказов и широкий спектр доступных инструментов в терминале.
      1. Хижняк Устин 22.06.2021
        Выполняется получение данных. Подождите несколько секунд, а затем еще раз попробуйте вырезать или скопировать.