Как Finsa Investment Limited Форекс брокер из Великобритании гарантирует безопасность сделок

Как Finsa Investment Limited Форекс брокер из Великобритании гарантирует безопасность сделок

Finsa Investment Limited отзывы

Finsa Investment Limited развод

Изучаем условия сотрудничества и документацию Finsa Investment Limited. Брокер всю необходимую информацию предоставил на сайте finsainvestmentlimited.com .

Каждый, кто выбирает брокера для выхода на Форекс, в первую очередь думает о безопасности своих средств. Проверка компании начинается с ее сайта. Уже там должны быть понятным языком изложены условия сотрудничества, особенности предоставления услуг, их виды. Например, брокер может только рекомендовать те или иные действия, а может выступать активным посредником. В этих случаях отличается сумма взимаемой комиссии. Все это повышает уровень безопасности клиента. Однако есть базовые условия, которые обязан выполнять любой уважающий себя (и закон) брокер.

Какие же это условия? С этим вопросом обратимся к британской компании, которую можно считать примером для сферы. Finsa Investment Limited брокер зарегистрирован в Лондоне.

 Finsa Investment Limited Форекс брокер с хорошей репутацией

Узнать любую информацию, вы можете на сайте компании finsainvestmentlimited.com, также уточнить любые данные вы можете, позвонив по телефону, который вы можете найти в разделе “Контакты”.

Также есть возможность вести электронную переписку с менеджерами (и подписаться на полезную рассылку, включающую экономические прогнозы).

 Условия сотрудничества с Finsa Investment Limited Форекс брокер

Все нюансы того, как работать с этой компанией, есть публичном доступе – на сайте finsainvestmentlimited.com  Давайте посмотрим, какие там есть документы:

●       Пользовательское соглашение – регулирует права и обязанности сторон, вводит терминологию (которая будет использоваться при торговле);

●       Политика конфиденциальности – рассказывает о мерах защиты персональных данных клиентов, которые предпринял брокер (протокол безопасности SSL, шифрование данных), а также описывает требования к клиенту по сохранению конфиденциальных данных (не передавать третьим лицам пароль входа в личный кабинет и доступа к веб-платформе и т.п.);

●       Уведомление о рисках – документ, в полном объеме описывающий, что собой представляет торговля с кредитным плечом, какие при этом обязанности у клиента, как делится ответственность: суть такова, что брокер, даже кредитуя клиента, не имеет решающее слово в вопросах заключения сделок, напротив – именно клиент принимает решение и несет всю ответственность (а брокер – лишь предоставляет рекомендации и консультации);

●       Политика возврата денежных средств – речь идет о случаях закрытия договора до истечения срока, а также о ситуациях нарушения договора (например, если клиент допустил заключение сделки с недостаточной ликвидностью – превысив возможности своего кредитного плеча; такая сделка будет аннулирована, а, при наличии у клиента баланса ниже предусмотренного, его счет могут временно заморозить). Другие случаи замораживания счета – подозрение в мошеннических действиях – случаются крайне редко, но расследуются службой безопасности компании (а иногда и с привлечением правоохранительных органов);

●       Политика AML – этот документ расшифровывает, как компания выполняет антимошеннические законы («Anti-money laundering» – это программа противодействия отмыванию денег).

Какие направления для трейдинга предлагает компания? В списке предложений Finsa Investment Limited Форекс (валюты), Binance (криптовалюты), рынок индексов, акции и сырье (товары). Наибольший опыт у компании именно на рынке валют, однако клиенты могут выбрать тарифный план, где предусмотрена возможность торговли несколькими активами. У компании есть специалисты, представляющие все указанные виды трейдинга.

Что касается тарифов, то наименьший предполагает внесение 500 долларов. Для начала торговли нужно пройти регистрацию, верификацию, выбрать тарифный план и перевести требуемый депозит на свой счет.

Выводы:

Компания Finsa Investment Limited – Форекс брокер, который гарантирует своим клиентам защищенные и честные сделки, а также неуклонное выполнение закона.

 

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Таранец Марк 05.06.2021
    Мне наскучило просто смотреть телевизор и играть в игры в режиме блокировки, поэтому я прислушался к совету друга попробовать торговать. До сих пор это был отличный опыт. И мне нравится, когда мои увлечения приносят мне деньги.
    1. Виноградов Всеволод 12.06.2021
      Я должен сказать, что условия по Золотому счету действительно хорошие. Среди прочего я отмечу быструю обработку заказов и широкий спектр доступных инструментов в терминале.
      1. Хижняк Устин 22.06.2021
        Выполняется получение данных. Подождите несколько секунд, а затем еще раз попробуйте вырезать или скопировать.
        1. Яловкин Гаврила 04.07.2021
          Не знаю, как другим удается торговать с БКС, но я сломался на этапе регистрации. Жесть, какие-то сложности на ровном месте, бумаги, сканы, документы… Короче, открыл счет у Finsa Investment Limited, потому что впечатлился двухминутной регистрацией. Оказалось, правда! после регистрации вливаешь сумму, загружаешь сканы доков и мгновенно начинается торговля. Еще пяток минут на понимание терминала, пока закачал и проинсталлил. МетаТрейдер кстати еще на смарт поставил, с него тоже частенько торгую, когда в пути. Норм условия, статические низкие спреды, комиссии только на них, а на ввод-вывод нет. Нет, я не скажу, что бумаги не понадобилось заполнять, но это уже после торговли и перед выводом, тут все понятно, а не то что вообще на каждый чих и до того, как ты вообще что-то начал делать.
          1. Хамидуллин Всеволод 06.07.2021
            Мне понравилось, как все взвешенно и четко работает у Finsa Investment Limited и их отношение к клиенту. Плюс адекватные торговые условия. В поддержку можно дозвониться почти всегда с первого раза в любое время. Нет комиссии на ввод, к тому же он по актуальному банковскому курсу. И на вывод брокер не ставит комиссию, может быть только от банка. Спреды по условиям статические, не будут скакать, и сравнительно низкие. Мне бы хотелось видеть больше бонусов и различных конкурсов от брокера, для динамики и разнообразия.
            1. Окрокверцхов Валентин 10.07.2021
              Как мне не хвалили Робо Форекс, а вот у меня с этим брокером не сложилось. Дорого было работать с ним по моим валютам. Не удивительно, что гораздо более низкие спреды Finsa Investment Limited привлекают опытных игроков. К тому же спреды статические, что дает возможность долгосрочного планирования торговой стратегии. Чертовски приятно было узнать, что у этого брокера нет комиссии на вывод. Надеюсь, в процессе роста Finsa Investment Limited добавят в свой список услуг вебинары, конкурсы и различные бонусы для клиентов.
              1. Янчевский Никифор 07.08.2021
                Перешел сюда из Альпари. Мое мнение про брокера Finsa Investment Limited – люди пришли работать и зарабатывать, и деньги, и репутацию. Система стабильная, условия не меняются изо дня в день, относительно рынка — низкие спреды. Брокер не такой продвинутый как топовые, вообще нет никаких акций и бонусов, всего три пакета, одна платформа. Зато это МетаТрейдер 4. С ним удобно и на телефоне, и на ноуте, можно поставить себе советника, настроить сигналы. Под мои требования все подходит, и главное — прозрачно, честно, плюс быстрый вывод средств на карту.
                1. Чукреев Матвей 13.08.2021
                  Собирался в прошлом году открыть счет в БКС. Но не прошел даже регистрацию до конца. Не понимаю, зачем столько сложностей со всей этой документацией, только охоту отбили. Открыл счет у Finsa Investment Limited за две минуты. Только и дел, что пополнить счет, и — автоматом открывается торговля, все, ты готов. Ну ок, еще 5 минут на скачивание и установку МетаТрейдера. Нет, здесь конечно тоже надо пройти верификацию, но сделать это надо ПОСЛЕ начала торговли перед тем как будешь делать первый вывод. Согласитель, это же разумнее, чем требовать подтверждения личности еще до того, как ты вообще согласился во всем этом участвовать. Что касается условий, меня все устраивает, невысокие фиксированные спреды, комиссия снимается только на них, а ввод/вывод беспроцентный. Исполнение летает.
                  1. Пайков Константин 15.08.2021
                    К выбору брокера подходил с точки зрения годных спредов и подходящих мне параметров, за рейтингом не гонялся. Мне был нужен невысокий стартовый порог, уверенная связь, интуитивно понятный терминал и быстрое исполнение ордеров. По отзывам нашел сравнительно молодого форекс брокера Finsa Investment Limited. И, похоже, что срок работы, это чуть ли не единственное, что смущало трейдеров. Кое-какой конструктив в претензиях я и сам одобряю, спустя полтора месяца торгов здесь. Например, нет демок, нет турниров, никаких бонусов за пополнение. В остальном меня все устраивает. На днях впервые вывелся, профита пока конечно кот наплакал, но для меня и это результат. Система работает и аналитика не подвела. Деньги вышли на карту примерно через два часа, комиссии за это нет.
                    1. Иньков Даниил 09.09.2021
                      Уже 4 месяца на стартовом пакете с брокером finsa investment limited. Торговать просто, интересно и доступно даже для новичков. Можно выбирать из большого списка предмет торговли, к примеру, брокер предлагает около 50 ключевых валютных пар. Фиксированные спреды не расползаются без причины, можно спокойно работать даже в сильные колебания. К технической стороне претензий нет. Поддержка работает круглосутно, неоднократно помогали добрым советом и рекомендациями. Что важно, не хамят и не срываются. Было бы хорошо добавить на сайт чат онлайн поддержки, потому что для соединения с менеджером надо ждать по 10 минут на линии. Еще стоит подумать над новыми способами вывода денег. Есть только одна торговая платформа, но она глобальная, в ней есть, кажется, вообще все для трейдера разного уровня опытности. Есть все инструменты для прибыльного скальпинга. Мое мнение, это достойный надежный брокер, просто есть еще некоторые недоработки. Надеюсь, будет продолжать развиваться.
                      1. Янишин Тит 21.09.2021
                        Перед регистрацией у finsa investment limited немного паниковал. Переживал, чтобы совет друга не оказался необдуманным. Страхи ушли уже через месяц. Условия остаются такие же, как и год назад, когда я сюда пришел. Немного обновился сайт, ввели персонального менеджера и добавили круглосуточный режим. В отношении сервиса и работоспособности системы никаких изменений, тем более в худшую сторону. Торговая платформа Метатрейдер 4 хорошо регулируется. Настройками можно выстраивать любую стратегию, обучить ботов, даже сгладить проскальзывания. Судя по всему, брокер не намерен добавлять развлечения или обучающий материал на сайт. На сегодня, имхо, это один из лучших брокеров в средней линейке. Спокойно работаю и зарабатываю.
                        1. Копейкин Никанор 25.09.2021
                          Доволен работой у брокера finsa investment limited. Терминал МТ 4 стабилен при любых внешних воздействиях, торгую без зависаний и глюков разного характера. При регистрации скачал по ссылке от менеджера детальный мануал и затем настроил платформу под свои потребности. У МТ есть родное приложение для установки на мобильные устройства. Условия торговли меня вполне удовлетворяют. Отсутствует комиссия на ввод и вывод, статические спреды, котировки не завышаются, все соответствует рынку или даже чуть ниже. Хорошая новость — верификацию аккаунта надо пройти один раз перед первым снятием. И вам не нужны документы при других финансовых операциях.