Почему нельзя купить стратегию успеха: выявленные Finsa Investment Limited развод и мошенничество на фондовом рынке

Почему нельзя купить стратегию успеха: выявленные Finsa Investment Limited развод и мошенничество на фондовом рынке

Finsa Investment Limited отзывы

Finsa Investment Limited брокер

Как не попасть в аферу? По рекомендациям от брокера из Лондона  Finsa Investment Limited развод вычислить легко.

Сколько сказано о самых простых и даже банальных схемах мошенничества с акциями, валютами – а инвесторы все равно попадаются на удочку мошенников. Чтобы не вложить свои деньги в шарашкину контору, нужно знать всего несколько признаков популярных афер. За пояснениями мы обратились к брокерской компании из Великобритании. Эта компания, Finsa Investment Limited, начинала свою деятельность, как группа трейдеров еще 11 лет назад на Форекс. А в 2016 году опытные брокеры объединили свои усилия и открыли офис в Лондоне. Сегодня у компании уже больше десяти тысяч клиентов, большинство из стран Европы.

 Почему мы выбрали экспертом  Finsa Investment Limited?

Кратко расскажем о нашем эксперте. Адрес регистрации и контактные данные есть на сайте, а по исследованиям  finsainvestmentlimited.com развод на фондовой бирже, кстати, начинается с отсутствия информации о брокере. В данном случае у нас есть все необходимые способы для связи с компанией и ее главным офисом в коммерческом сердце Лондона.

Вся документация, которая регулирует сотрудничество с этим брокером и соответствует требованиям британского законодательства (и международного законодательства по противодействию теневым схемам на фондовом рынке), также дана в открытом доступе.

В основном, деятельность брокера сосредоточена на рынке акций, для чего компания разработала шесть аккаунтов. Однако платформа предполагает доступ и к другим рынкам, а менеджеры консультируют по вопросам торговли валютами, индексами, сырьем и криптовалютой. Самый простой тарифный пакет – портфель Micro. Начальный взнос всего 500 евро.

 По данным Finsa Investment Limited мошенник обязательно пытается взять деньги вперед

Можно ли определить мошенническую схему с первого знакомства с ней? Это кажется невероятным, но эксперты из  Finsa Investment Limited убеждены, что даже новичок способен избежать ловушки аферистов, если будет следовать этим рекомендациям:

  1. Не покупать готовые схемы заработка. На такое может «повестись» только совсем уже неопытный инвестор. Нет универсальных стратегий, так как на успешность трейдинга влияет ряд факторов: внесенная сумма, кредитное плечо, вид актива и выбранного ордера, спрос на актив, тенденции мировых рынков, экономический календарь, рыночные тренды, спекулятивные факторы и так далее. Чтобы начать что-то понимать в этих всех законах, следует хотя бы полгода «плотно» торговать, попутно повышая уровень своей компетенции за счет новых знаний и самообразования. В результате у трейдера появится понимание о собственной стратегии, подходящей именно ему с его исходными данными, запросами и ожиданиями. Брокер в данном случае играет роль посредника – предоставляет мощности для проведения торговли, а также дает профессиональные рекомендации. Однако наперед продать некую счастливую стратегию быстрого обогащения он не может. Любые подобные предложения – обыкновенное мошенничество и способ продать «ничто» за что-то.
  2. Не повышать суммы взносов и не делать авансы, не увидев деньги на своем торговом счету и платформе. Мошенники работают на время: клиент делает депозит, и даже до того, как он зашел на свой счет, его сразу уговаривают внести больше, рассказывая про уникальную возможность для инвестиций и самый лучший момент для вложений. Проблема в том, что чаще всего это попытка получить максимум от клиента до того, как он в принципе осознает, что никакой торговой платформы нет. Многое указывает на то, что такие компании почти ушли с рынка, но время от времени все еще встречаются аферисты, готовые таким образом получить от человека хоть немного его кровно заработанных денег. Лучший способ проверить такую компанию – открыть торговую платформу в режиме демо-счета или с минимальной инвестицией и открыть хотя бы один ордер до того, как вкладывать больше. Любые проблемы с работой платформы – опасный сигнал. Если задержка превышает несколько секунд, можно смело подозревать мошенничество. Также настораживать должны попытки менеджера в случае проблем с ордерами уговорить клиента оставить деньги на счету и, напротив, еще добавить средств. Причины могут называться очень разные – от «у нас сервер обновлялся, это никак не повлияет на вашу дальнейшую работу» до «вы не можете снять деньги в первый месяц торговли».

А как должна выглядеть честная система вывода денег? Для  Finsa Investment Limited развод со снятием средств – недопустим, как и для любого другого честного брокера.

На официальном сайте брокерской компании должны быть указаны все способы ввода и вывода денег для инвесторов. Например, с  finsainvestmentlimited.com развод не пройдет, так как тут перечислены несколько вариантов вывода денег и все они предполагают сотрудничество с известными платежными системами и банками.

Кроме того, напомним важное правило: обычно вывод средств совершается по той же схеме, что и был сделан ввод. Например, если деньги переводятся с банковского счета, то на него они будут переведены обратно. Конечно, можно сделать запрос на другой способ ввода, однако многие компании избегают этого, поскольку антимошенническое законодательство имеет строгие нормы и, к примеру, внезапное появление на счету клиента крупных сумм, выведенных из компании с фондовой биржи, может вызвать дополнительные проверки и задержки с выплатами.

Также нужно помнить о сроках вывода:

  • Через платежные системы – до двух календарных суток;
  • На банковские карты – до пяти банковских (будних) дней;
  • На криптокошельки – до суток;
  • На электронные кошельки – до суток.

При аресте счета (а такое может случится, если клиент нарушит условия договора или поставит под сомнение ликвидность сделки с кредитным плечом) – открытие может занять от 7 до 30 календарных дней. Но такие случаи крайне редки.

Выводы:

Биржевые брокеры-мошенники выдают себя тем, что пытаются взять с клиента сразу деньги. Не просто в виде зачисления депозита по тарифному пакету, но и в виде неких дополнительных авансов. Инвестору нужно крайне осторожно относиться к предложениям купить готовую стратегию и стоит попробовать сделать хотя бы один вывод своих средств со счета, прежде чем увеличивать депозит.

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Негода Пётр 06.06.2021
    Я работаю с этой компанией с прошлого лета, в целом у меня был хороший опыт. Обычно я торгую по среднесрочным сделкам и получаю около 250 долларов в месяц. Теперь я подумываю о том, чтобы попробовать что – то новое-может быть, скальпирование, я все еще не уверен.
    1. Одинцов Стефан 26.06.2021
      Мне нравится начинать свое утро с чашки кофе и звонка своему брокеру. Моя единственная проблема в том, что иногда они слишком долго не отвечают. В остальном их команда поддержки довольно хороша.
      1. Горбунов Михаил 27.06.2021
        Только что получил свои деньги через 8 часов после подачи запроса на вывод средств. По сравнению с другими брокерами, с которыми я работал, это достаточно быстро.