Orbex - Полный обзор брокера

Orbex - Полный обзор брокера

Orbex брокер

Forex Broker Orbex - это основанная на Кипре компания с успешной историей работы, технологическим опытом и полным спектром торговых услуг для торговли несколькими активами, обучения и постоянного развития.

Кроме того, Orbex обслуживает представительства в регионах MENA, в Кувейте и Иордании, расширяя свои предложения за счет расширения торговых услуг. Кроме того, Orbex расширяет свои горизонты с международным предложением, поскольку брокер открыл компанию на Маврикии с доступом к высокому кредитному плечу, а также получил местную финансовую лицензию от MFSC.

Orbex мошенники?
Благодаря своему регулированию и правовому статусу брокер может быть надежным или сейчас, в то время как Orbex является надежным поставщиком онлайн-торговли, который применяет все правила и законы ЕС в официально регулируемой среде.

Законен ли Orbex?
Orbex - это полностью лицензированная и регулируемая кипрская инвестиционная компания, находящаяся под надзором CySEC, а также уполномоченная на международную торговлю в Европе и за ее пределами. Вышеупомянутое регулирование является транспонированием европейского закона MiFID, который действует в рамках ESMA, что способствует обеспечению стабильности финансовой системы Европейского Союза и усилению защиты инвесторов и стабильности финансового рынка.

Дополнительная организация, которую поддерживает Orbex, расположена на прекрасном Маврикии, который не является авторитетной финансовой юрисдикцией, а является оффшорной зоной. Если брокер находится только в оффшорной зоне, мы не рекомендуем торговать с ним из-за отсутствия правил, связанных с риском мошенничества. Тем не менее, из-за европейской лицензии Orbex считается безопасной торговой средой.

Типы счетов
Итак, как мы уже упоминали, международный Orbex предлагает четыре типа счетов либо со всеми затратами, включенными в спред, либо фиксированный или переменный, а еще два - это счета с необработанным спредом от 0 пунктов с торговыми сборами, встроенными в комиссию, где комиссия составляет всего 5 долларов Ultimate аккаунт. Тем не менее, снова не забудьте проверить условия учетной записи в службе поддержки клиентов, поскольку применяются правила в определенных юрисдикциях.

Кроме того, Orbex предлагает специальную учетную запись для копирования сделок через автоматическую систему торговли копиями FXStat Tradebook, которая является разновидностью социальной торговли, столь популярной в наши дни, позволяя легко инвестировать, просто следуя профессиональной стратегии, с комиссией всего в 10 долларов.

Кроме того, существует возможность присоединения исламских трейдеров к команде Orbex через функцию счета без SWAP по запросу, позволяющую торговать без комиссии за пролонгацию.

Торговые платформы
MT4 действительно является очень известным и наиболее часто используемым программным обеспечением в отрасли из-за его расширенных функций графиков, многоязычной поддержки, безопасности и надежности, а также поддержки различных стилей торговли. Вот почему Orbex делает ставку на эту технологию и программное обеспечение.

Служба поддержки
И, конечно же, команда Orbex стремится поддерживать своих клиентов в их успехе в качестве трейдера, обеспечивая круглосуточное обслуживание клиентов в рабочие дни. Сервис Orbex доступен по электронной почте, в чате, по международным телефонным линиям и готов ответить на разных языках через свои сервисные центры.

Orbex - надежная компания с сильными позициями среди предложений онлайн-торговли в странах ЕС и Ближнего Востока и Северной Африки, а также с международным охватом.

Регулирование компании обеспечивает спокойное состояние и безопасность для трейдеров, в то время как ряд типов счетов, очень обширные функции платформы и многочисленные бесплатные инструменты позволяют улучшить торговую среду. Кроме того, есть выбор между гибкими или плавающими спредами, внебиржевым или ECN-подключением, а также стратегии на выбор.

Начинающие трейдеры могут воспользоваться бесплатными обучающими инструментами, а профессионалы получают поддержку в виде специализированных услуг.

Оставь коментарий

Comments ()