Razer представляет потрясающее игровое кресло с 60-дюймовым OLED-дисплеем

Razer представляет потрясающее игровое кресло с 60-дюймовым OLED-дисплеем

Razer Chroma RGB обзор

Главным из них является 60-дюймовый OLED-дисплей, который может откидываться на спинку стула, когда он не используется. Экран крепится к спинке стула и таким образом выкатывается, чтобы окружить вашу голову для "полного объемного" опыта.

Razer Chroma RGB игровое кресло

Razer также запекла свою технологию HyperSense в кресле, используя вибрации для имитации внутриигровых переживаний, таких как прыжки в воду или приземление на платформу. Подумайте о вибрациях контроллера PS4 или Xbox, но встроенного в игровое кресло.

Razer Chroma RGB выглядит так, чтобы добавить еще больше погружения, поскольку огни как на подушке сиденья, так и на подставке будут синхронизироваться с другими игровыми периферийными устройствами. Поддерживаемые игры будут видеть огни, соответствующие внутриигровым событиям, например, светящиеся красным, когда у вас заканчивается здоровье, или загорающиеся зеленым, когда вы активировали питание.

Подлокотники кресла можно сложить в импровизированный стол, который пригодится не только для настройки клавиатуры и мыши, но и для отдыха с закусками и напитками во время игры.

Не упуская из виду более мелкие детали, Razer также внедрила аккуратную и аккуратную систему управления кабелями, позволяющую подключать игровой ПК (или консоль) к спинке основания кресла.

Плохая новость заключается в том, что это игровое кресло (под названием Project Brooklyn) сейчас является всего лишь концептуальным устройством и поэтому может никогда не увидеть дневного света. Razer, по крайней мере, подтвердила, что будет “продолжать развивать эту концепцию игрового кресла”, призванную “вдохновить растущий портфель игровых кресел Razer в ближайшем будущем".”

Поэтому, хотя эта концепция игрового кресла может быть проблеском будущего для игрового оборудования, не ожидайте, что вы будете сидеть в нем к концу 2021 года. И даже если Razer действительно решит официально запустить Project Brooklyn, ожидайте, что он придет с абсолютно абсурдной ценой. Игровые кресла уже довольно дороги, поэтому мы не смеем себе представить, сколько они будут стоить со встроенным в них складным 60-дюймовым OLED-дисплеем.

Оставь коментарий

Comments ()