Есть ли в линейке Samsung Galaxy S21 память microSD?

Есть ли в линейке Samsung Galaxy S21 память microSD?

Samsung Galaxy microSD

Новый Samsung и слот для microSD

Он вышел со старым и вошел с новым для недавно анонсированной линейки Samsung Galaxy S21. В то время как линейка предлагает поддержку S-Pen, новые камеры и совершенно новый процессор, популярный слот для SD-карт отошел на второй план.

Как и ожидалось, Samsung отказывается от возможности расширения встроенного хранилища устройства с помощью карты microSD, точно так же как она пожертвовала 3,5-мм разъемом для наушников для линейки Galaxy S20 2020 года.

Это решение означает, что пользователям придется более тщательно подумать, когда они будут выбирать между 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ памяти при покупке своих телефонов, потому что это все, что они получают.

Samsung Galaxy S21 и слот microSD

Samsung держалась за слот для карт microSD дольше, чем многие производители, стремясь угодить широкому кругу потребителей, но теперь решение наконец было принято для всех трех устройств в ассортименте. Слот для карт microSD исчез.

Является ли это выключением для владельцев Galaxy, желающих обновить свой телефон до новой модели S21, еще предстоит выяснить, учитывая широкий спектр возможностей облачного хранилища, но Samsung готова пойти на риск.

Samsung Samsung Galaxy S21 vs Samsung Galaxy S20

Это решение было принято в связи с тем, что Samsung также отказалась от наушников и адаптеров питания из упаковки Galaxy S21 в рамках целей компании в области устойчивого развития. Это следует из аналогичных решений Apple (над которыми Samsung изначально издевался) и Xiaomi.

Samsung говорит: “Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют аксессуары, которые у них уже есть, и делают устойчивый выбор в своей повседневной жизни, чтобы продвигать лучшие привычки утилизации. Чтобы поддержать наше сообщество Galaxy в этом путешествии, мы переходим к удалению штекера зарядного устройства и наушников в нашей последней линейке смартфонов Galaxy.

“Мы считаем, что постепенное удаление штекеров зарядных устройств и наушников из нашей упаковки встроенных устройств может помочь решить проблемы устойчивого потребления и снять любое давление, которое потребители могут испытывать по отношению к постоянному получению ненужных аксессуаров для зарядных устройств с новыми телефонами. Мы также внедряем стандартизированные зарядные порты типа USB-C с 2017 года, поэтому старые зарядные устройства все еще могут быть совместимы с нашими новейшими моделями Galaxy.”

Оставь коментарий

Comments ()