Sennheiser расширяет ассортимент наушников

Sennheiser расширяет ассортимент наушников

Sennheiser обзор

Sennheiser представила свои последние наушники, и они попали в оба конца ценового спектра с премиальными наушниками IE 300 in-earphones и доступными беспроводными наушниками HD 250BT.

Новые наушники-вкладыши IE 300, предназначенные для страстных аудиолюбителей, которым требуется высокое качество звука, где бы они ни находились, были созданы для того, чтобы обеспечить тонкую и естественную работу на ходу. Как всегда, дьявол кроется в деталях, и наушники упаковывают усовершенствованную версию 7-миллиметрового сверхширокополосного преобразователя немецкого аудио бренда (XWB), который, по утверждению Sennheiser, поможет наушникам обеспечить “хорошо сбалансированный звук и отличную звуковую точность”.

Sennheiser обзор новых наушников

Другие функции, помогающие наушникам достичь своей цели, включают оптимизированную мембранную фольгу, которая минимизирует естественные резонансы и общее гармоническое искажение; задний объем преобразователя для минимизации отражения внутри корпуса и резонаторную камеру, “которая удаляет маскирующие резонансы в ухе” для более утонченного и детального исполнения высоких частот.

Комфорт и долговечность также занимают высокое место в списке приоритетов IE 300. Вдохновленный миром профессионального аудио, эргономичный дизайн включает в себя индивидуально регулируемые гибкие ушные крючки, а также силиконовые и пенопластовые ушные адаптеры, которые выпускаются в трех размерах (S, M, L). Sennheiser говорит, что это должно обеспечить надежную посадку, оптимальную шумоизоляцию и большой комфорт во время длительных сеансов прослушивания.

Аксессуары включают в себя сбалансированные кабели с разъемами 2,5 мм или 4,4 мм и премиальный чехол для переноски для хранения. Sennheiser IE 300 поступит в продажу в марте 2021 года за 259 фунтов стерлингов.

На более дешевом конце спектра находятся наушники HD 250BT on-ears. Эти наушники Bluetooth имеют прочный дизайн, чтобы выжить на открытом воздухе, а также мягкие шумоизоляционные амбушюры для комфорта.

Также присутствует знаменитая технология преобразователей бренда, а также поддержка кодеков Bluetooth AAC и aptX/aptX-LL. Беспроводная связь-это профиль 5.0, и HD 250BT нацелен на то, что звучит как басовая производительность. Настройка звука возможна с помощью эквалайзера Smart Control app, который позволяет адаптировать звук к вкусу каждого человека.

Время автономной работы составляет 25 часов, и есть встроенный микрофон для приема звонков на ходу. Sennheiser HD 250BT теперь доступен на некоторых рынках по цене £59.99/€69.00

Оставь коментарий

Comments ()