• Добро пожаловать на Analytics4profits

StockGlobal : развод или реальный форекс брокер?

 

 

Трейдером называют участника финансового рынка, совершающего куплю и продажу финансовых инструментов с целью заработка. Такими инструментами являются:

 

*Валютные пары;

*Акции;

*Облигации;

*Фьючерсы и т.д.

 

Самостоятельно войти на Форекс для частного трейдера весьма затруднительно. С этой целью прибегают к услугам соответствующих компаний, одна из которых StockGlobal – брокер, благодаря посредничеству которого старт на бирже станет возможен даже при отсутствии всякого опыта и скромной сумме первичных финансовых вложений.

 

С чего начать сотрудничество со Stock Global Форекс?

 

Самым первым шагом станет оформление отношений с компанией. Регистрация личного кабинета не занимает много времени и неизбежна для каждого начинающего трейдера. Для нее не требуется передавать Stock Global брокеру данных больше, чем необходимо для торговли и обеспечения безопасности торгового счета.

Следует отметить, что полученный в кабинет доступ сугубо приватен, а для ограждения клиентов StockGlobal от мошенников и взлома используются современные средства программной защиты.

После совершения всего вышеперечисленно трейдер сможет создавать торговые счета, необходимые для финансовых операций.

 

Что такое торговый счет и как его открыть?

 

Торговый счет – это открытый на имя трейдера счет в компании StockGlobal для Форекс, с которого клиент осуществляет покупку и продажу финансовых инструментов, на который производится внесение финансовых депозитов и с которого совершается снятие средств.  Он чем-то напоминает банковский счет с той разницей, что отравленные на него средства трейдер использует для торговли на бирже по своему разумению.

Поскольку сотрудничество со StockGlobal не лохотрон, брокер не имеет права и возможности принимать решения за своего клиента относительно приобретения тех или иных активов в том или ином объеме. И уж тем более невозможен со стороны StockGlobal развод в виде присвоения средств клиента для совершения собственных сделок на бирже.

Компания предоставляет возможность открыть счет с разным стартовым капиталом, в зависимости от размера вложений будет варьировать минимальный размер спреда, то есть той разницы между ценой покупкой и продажи валютных пар, которую брокер использует как источник собственного дохода.  Но при этом само существование спреда – не придуманный StockGlobal лохотрон, а нормальный и даже обязательный элемент брокерской практики.

Соотношение первичного депозита и минимального  спреда при открытии торгового счета в Stock Global для Форекс

 

Вложения при открытии счета, в долларах США

250

2000

10000

50000

Минимальный спред, в пунктах

2,8

2,5

1,5

0,1

 

Важным моментом при открытии торгового счета является размер кредитного плеча – своеобразного депозита, который брокер предоставляет трейдеру. Благодаря кредитному плечу размером, например, 1:100 клиент, имеющий на счету 100 долларов, сможет совершить покупку валют на 10000. Относительно StockGlobal брокера отзывы клиентов особое внимание уделяют как раз максимальной величине возможного кредитного плеча, ведь она описывается соотношением 1:300.

 

После выбора типа счета на него вносится необходимая сумма и можно приступать непосредственно к торгам.

 

С помощью каких программ торгуют на Форекс и что предлагает Stock Global брокер для работы трейдера?

 

Для заключения валютных сделок используется удаленный доступ при помощи торговой платформы. Это программное обеспечение, дающее возможность подключиться к бирже. Современные торговые платформы должны давать трейдеру:

 

-Возможность совершать сделки;

-Инструменты для анализа разной степени сложности;

-Удобство в ведении торговли;

-Высокую степень защиты от постороннего доступа.

 

StockGlobal брокер отзывы пользователей различных торговых терминалов изучил, и компания остановилась на выборе MetaTrader 4. Эта торговая платформа наилучшим образом сочетает инновации в области компьютерных технологий, широкую функциональность и предоставляет абсолютно надежную систему защиты клиентов, чтобы в StockGlobal мошенник или хакер не смог получить никакой информации о счетах и суммах сделок.

 

Из прочих особенностей MetaTrader 4, наиболее важных для трейдера на старте деятельности, можно отметить:

 

1.Возможность выбрать практически любой язык;

2.Широкий выбор валютных пар для торговли, а также доступ к операциям с ценными бумагами, товарными активами и т.д.;

3.Возможность выбрать наиболее удобные аналитические инструменты;

4.Индивидуальная настройка интерфейса;

5.Наличие мобильной версии.

 

Кроме этого, MetaTrader 4 скачивается с официального сайта абсолютно бесплатно. Это не придуманный для клиентов StockGlobal развод, а условия, предоставляемые разработчиком данной программы.

 

После скачивания и установки торговой платформы нужно ознакомиться с механизмом ее работы по:

 

*реализации сделок купли-продажи валют:

*отслеживанию состояния собственного торгового счета;

*анализу котировок валют.

 

Удачного сотрудничества со StockGlobal Форекс, легких торгов, а также прибыльных покупок и продаж.

Оставь коментарий

Comments ()