Учимся выбирать брокера: TradingCoast развод или заработок

Trading Coast отзывы о брокере от опытных трейдеров. Trading Coast развод?

Trading Coast  отзывы

В Trading Coast отзывы показывают: от выбора брокера во многом зависит успешность трейдинга. И учитывая, что саму Trading Coast мошенники избегают, ее словам стоит верить. Ведь компания предлагает свои технические мощности, которые должны давать максимум инструментов для удачной торговли. Также брокерская компания обязуется давать профессиональные рекомендации, помогать своим клиентам получить прибыль. Потому можно сказать, что хороший брокер – это половина успеха.

Рассмотрим этапы выбора брокера на примере платформы и площадки от Trading Coast развод это или хороший брокер.

Что мы знаем о компании

Сайт www.trading-coast.com сделан на двух языках, английском и русском. Очевидно, что компания ориентирована именно на эти регионы. Впрочем, можно найти немало отзывов и на других языках, включая русский. Больше всего Trading Coast привлекает клиентов успешным опытом торговли на Forex, где компания участвует с 2013 года.

Регистрация сервиса произошла в том же году, в Лондоне. Штаб-квартира компании расположена в местном деловом центре, наряду с другими респектабельными британскими компаниями региона.

Полный адрес офиса брокера: Лондон, бизнес-центр Херон Тауэр, 110 Бишопсгейт. Компания достаточно крупная и обслуживается штатом профессионалов. Сервис предоставляется на английском языке (включая обучающие материалы), кроме тех случаев, когда сопровождение и поддержка оказываются на арабском. Для клиентов, которые говорят на русском, предусмотрена отдельная телефонная линия:

UK: +442030977333

RU: +74950495996

У компании есть собственный маркетинговый отдел, который также отвечает за реализацию реферальных программ: каждый клиент может привести в компанию друга и получить фиксированную плату или процент.

Выводом средств занимается отдел технической поддержки. Также есть справочная служба и аналитическое подразделение. По всем вопросам можно обращаться по указанным выше номерам, либо писать на электронный адрес:

support@tradingcoast.net

Обзор сайта

Один из плюсов компании: хорошо составленная карта сайта www.trading-coast.com, которая позволяет легко находить нужную информацию. Например, торговую платформу можно загрузить уже на главной странице, выбрав подходящий вариант терминала. Там же указаны поставщики ликвидности:


принтскрин https://www.trading-coast.com/why-us слева логотипы внизу

 

На первой странице лендинга находится также форма обратной связи. Пользователь даже может заказать звонок на свой номер.


trading coast

Виды торговли, в которых брокер оказывает содействие, указаны в панели меню «Продукты» на www.trading-coast.com. Каждый вид рынка там детально описан, даны часы популярных сессий и факторы влияния на курсы. Таким образом, даже новички получают кратко изложенную, но очень полезную информацию, которая дает представление о трейдинге в целом.

Разрешительные и регулятивные документы компании надо искать во вкладке «О нас». Там же есть пункт о технологиях безопасности хранения личных данных клиентов (криптография, SSL-протокол, серверные центры в офлайн). Строгая позиция Trading Coast  мошенники не должны заполучить доступ к счетам и данным клиентов компании.

trading coast

Регистрация в сервисе: пошаговая инструкция

Чтобы стать клиентом брокера, нужно заполнить регистрационную форму на www.trading-coast.com. Их на сайте две: одна для открытия демосчета, вторая – для обычной регистрации с последующим выбором одного из трех тарифных планов.

В регистрационной форме нужно указать имя, фамилию, электронный адрес, телефонный номер. А также придумать пароль. Trading Coast мошенники не любят за серьезную работу над кибербезопасностью – перехватить данные клиентов нереально.

trading coast

Для того, чтобы ввести деньги на счет и начать пользоваться услугами компании согласно одного из тарифов, нужно пройти верификацию личности:

  • Выслать фото паспорта;
  • Предоставить скриншот счет-фактуры с адресом проживания;
  • Отправить свое фото.

По запросу технической службы может потребоваться также выписка из банка или другой документ. Все это делается, чтобы противостоять мошенничеству и отмыванию денег. Trading Coast развод считает неприемлемым.

Преимущества TradingCoast

Самые популярные о Trading Coast отзывы подчеркивают очевидные плюсы компании (отзывы переведены с английского):

  • «Это очень удобный терминал. Я установил на телефон, пользуюсь с компьютера тоже. Такой я человек, люблю контролировать, что происходит на рынке. Отдельное спасибо за сигналы, которые менеджер пересылает мне ежедневно».
  • «Хотя это не первый мой брокер, но многого я действительно не знал. Стратегии тут могут кому-то показаться странными сначала, но просто эти профи точно что-то знают, почему умеют предвидеть ситуацию с курсами. Я доверяю своему аналитику уже без вопросов. Два года работы убедили меня, что Trading Coast что попало мне не предложит».
  • «А мне нравится рефералка. Привел уже четырех знакомых и каждый раз получал на счет небольшое поощрение. Думаю, может стоит открыть свой ютуб, чтобы еще и на рекламе зарабатывать».

Нам для составления собственного мнения о компании нужно было понять, каково ее техническое обслуживание, есть ли проблемы с выводом денег, качественные ли консультации. Проанализировав отзывы, мы получили достаточно четкую картину: брокер работает на совесть.

Где торговать и как

В Trading Coast отзывы отмечают, что одно из преимуществ сервиса – удобный терминал (интерфейс на десяти языках). У компании есть собственная платформа для трейдинга, в четырех вариантах: с полноценной установкой на компьютере клиента, с предоставлением онлайн-доступа к веб-платформе, с установкой на планшет (меньший функционал) и на мобильный (управление аккаунтом).

trading coast

Виды активов TradingCoast: мошенники исключаются

Trading Coast предлагает торговать валютой на Форексе, товарами на бирже сырья, популярными индексами.

  • Новичкам. Лучше начинать с валютных торгов, так как этот рынок наиболее популярный, приносит быструю прибыль, а в случае заключения не самой выгодной сделки убытки не так уж высоки. Внимание, в «Уведомлении о рисках» компания напоминает, что торговля с кредитным плечом все равно является крайне рисковой. Вкладывать больше, чем готовы потерять без большого ущерба для личного бюджета, крайне не рекомендуется.
  • Драгметаллы. Обычно брокеры советуют отправлять на инвестиции не более 15% капитала, причем стараться диверсифицировать риски. Для этого лучше часть инвестиций вложить с расчетом на длинные позиции и постепенное удорожание актива. Например, вкладывая в драгоценные металлы, чья стоимость растет, но без скачков. Это создает своеобразную подушку безопасности для любого инвестора.
  • Диверсификация. Trading Coast дает такую возможность: распределить капитал между активами, которые работают «по-разному». То есть, между сделками с валютой, товарами и индексами. Если некоторые товары способны еще быстро меняться в цене, и это можно предсказать (например, когда речь идет о зерне и других товарах сельского хозяйства), то индексы, связанные с ценными бумагами ведущих мировых компаний, редко выдают ценовые кульбиты. Зато валюты остаются той площадкой, где можно зарабатывать быстрее всего, буквально за одну-две сделки можно удвоить взнос.

Типы счетов

У компании шесть типов сотрудничества. Один явно рассчитан на тех, кто торгует впервые или просто хочет попробовать новую площадку. Два других – для трейдеров, которые умеют распределять свой портфель.

 

Микро

Силвер

Инвестор

Взнос

250 долларов

 2 тысячи долларов или евро

5 тысяч долларов или евро

Кредитное плечо

До 1:200

До 1:300

До 1:400

Сигналы

ежедневно

ежедневно

ежедневно

Персональный менеджер

да

да

да

Кредитная карта от компании

нет

есть

есть

Терминал

Веб и ПК

Веб, ПК, смарт

Веб, ПК, смарт

Обучение

общее

персональное

персональное

 

TradingCoast: отзывы о выводе денег

Важный критерий профессионализма брокерской компании – исправно ли выводятся деньги.

Способы вывода денег со счетов в Trading Coast:

  • Карта банка. Пополнение происходит после того, как клиент подаст запрос (его можно оформить в своем аккаунте на сайте сервиса). До пяти банковских дней занимает такой перевод.
  • Электронный перевод. На руки или на кошелек. Оформить запрос нужно также в личном кабинете. На выполнение отводится два календарных дня.

В Trading Coast отзывы клиентов о выводе средств, по большей части, положительные. Несколько откликов привлекли наше внимание, поскольку касались задержек. В одном случае в результате задержки клиент и компания разорвали договор (деньги тогда полностью возвращаются на счет в течение календарной недели). Еще один негативный отклик имел продолжение в ветке комментариев и стало понятно, что трейдер нарушил условия маржинальной торговли. Наконец, некоторые задержки объяснялись техническими нюансами со стороны банка получателя, что очень зависело от страны, в которую совершался перевод.

Таким образом, нет оснований предполагать, что у компании есть какие-либо проблемы с выводом денег. Скорее, можно говорить о том, что беспроблемный вывод заработанных на трейдинге средств – один из явных плюсов брокера. А значит, Trading Coast развод не предлагает, а приглашает к честному и выгодному сотрудничеству.

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Аделина Фролова 11.03.2021
    Этого времени достаточно, я вникаю во все вопросы. А раньше я потратил немного времени на корректировку портфеля. Аналитические обзоры в этой связи помогают следить за пульсом. Ты можешь работать.
    1. Макар Ермаков 19.03.2021
      Раньше я грубо недооценивать важность и ценность аналитики от моего брокера. Но в последнее время я стал уделять больше времени даже не чтению, а анализу. И не замедлилось сказать положительно о прибыльности моей торговли. Особая благодарность за работу терминала во время аварии.
      1. Лада Егорова 31.03.2021
        Пришел от брокера, который категорически не устраивал меня. Прежде всего, низкий уровень аналитики. Здесь это не проблема. Я беру много полезных вещей из ежедневных и еженедельных обзоров.
        1. Макар Ефимов 21.04.2021
          Два года в качестве клиента брокера. Это второй брокер, с которым я работаю. И это здорово, что у меня уже был опыт для сравнения. Без этого я не смог бы оценить все преимущества этой компании. Выделил много, что я могу. Поддержка, удобный терминал для торговли, наши собственные серверы, которые обеспечивают комфортную и стабильную торговлю. Я буду продолжать работать.
          1. Ульяна Озерова 02.05.2021
            Качество работы любой брокерской компании во многом определяется качеством ее сервисной поддержки. Вернее, профессиональный уровень сотрудников, которые там работают. Я трейдер с 20-летним опытом работы с различными брокерами. Таким образом, поддержка со стороны этих ребят, безусловно, один из лучших, что я когда-либо встречал. Персонал компетентен.
            1. Кристина Новикова 09.05.2021
              Единственный брокер, где есть прогресс и модернизация торговых площадок. Во всем остальном древний, не менялся в принципе в течение 10 лет.
              1. Эмиль 18.05.2021
                Я в очередной раз понял, что лучший способ научиться — это попробовать что-то самому. Используя эту платформу, я получил больше опыта, чем когда-либо получил бы, обучаясь у других. Наблюдая за тем, как обрабатывается мой запрос на вывод средств и переводятся деньги, я чувствую себя очень хорошо.
                1. Осипова Валентина 22.05.2021
                  Хорошая платформа, ничего особенного, но обеспечивает стабильную прибыль. Если вы сомневаетесь, попробуйте сами, определенно стоит проверить.