• Добро пожаловать на Analytics4profits

Trendingraphs форекс | Trendingraphs брокер отзывы о новой компании

С 1976 года, когда свободно плавающие курсы стали основным способом обмена валюты, международная валютная торговля растет, набирая обороты год от года. На сегодня Форекс имеет огромный ежесуточный оборот, сумма которого постоянно увеличивается. Вместе с ней увеличивается и его привлекательность для частного трейдера, получившего доступ к валютным торгам.

С чисто практической точки зрения, доступ частных лиц на биржу возможен исключительно через посредников, в роли которых выступают брокерские компании. Одной из них является успешно стартовавшая и продолжающая развитие Trendingraphs – брокер, связывающий в единую цепочку частных продавцов и последующие звенья Форекс.


Торговля с Trendingraphs на Форекс


Для начала трейдеру необходимо зарегистрировать аккаунт и оформить торговый счет у Trendingraphs брокера. Это довольно быстрая процедура, по окончании которой на счет вноситься депозит  – та самая сумма, что станет стартовым капиталом игрока на бирже.

Далее идет установка торговой платформы, благодаря которой трейдер получит доступ к торгам. Это может быть как установленная на компьютер программа, так и мобильное приложение или даже базарная версия, которая в любом случае обменивается данными с сервером Trendingraphs брокера. Через нее трейдер передает брокеру данные о заключаемых сделках и получает сведенья о курсах валют и другие необходимые сведенья.

Далее трейдер:

  1. Изучает полученные данные;
  2. Пытается выстроить прогноз развития событий, отражающий колебания цен на валюту в определенной перспективе;
  3. Выбирает то, что он может купить дешевле и продать потом дороже;
  4. Заполняет соответствующие ордера и пересылает их Trendingraphs для Форекс.

Основное, что следует верно просчитать до отправки документов Trendingraphs брокеру – отзывы рынка валют на происходящие в нем процессы.

В результате произведенных сделок депозит трейдера увеличивается, то есть получается прибыль, или уменьшается, в таких случаях игрок несет убыток.

 

Слухи, сплетни и брокеры

 

Можно найти много материалов, в красках сообщающих о том, как брокерам безразлична судьба трейдеров. Перечитав их с собой тщательностью, можно бы обзавестись мнением о том, что Trendingraphs – лохотрон и ничего больше.

Но на самом деле ситуация имеет немного другой вид.

На самом деле невозможно отрицать, что:

  • Частное лицо не может выйти на Форекс без огромных вложений, непосильных практически для каждого;
  • Конкуренцию на рынке брокерских услуг еще никто не отменял и всякий пост вроде «Trendingraphs – развод» заявка на хедшот;
  • Писать гневные посты – гораздо проще, чем учиться, а признавать свои ошибки сложней, чем распространять порочащие Trendingraphs брокер отзывы;
  • Биржа не прощает ошибок, даже если это были ошибки в процессе обучения, она наказывает их убытками. Это не значит, что любые брокеры, в том числе Trendingraphs – мошенники.


Помимо вышеизложенного, есть несколько фактов, прекрасно поддающихся логическому анализу.

Например, если та же Trendingraphs - развод и просто топит своих клиентов ради сиюминутной прибыли, то с кем она будет работать через несколько месяцев? Демотивированный трейдер , скорее всего, уйдет из биржевой торговли, если он новичок, а брокеры зарабатывают именно за счет комиссии со сделок клиентов.

Если любая ошибка трейдера – специально спланированный Trendingraphs лохотрон, то почему убытки несут крупные банки и прочие самостоятельные игроки валютных торгов? Им же брокеры не мешают. Или они неопытней начинающих?

Никто не рубит сук, на котором сидит. Поэтому базирующиеся на эмоциях заявления, о том что Trendingraphs – мошенники, вряд ли имеют под собой основание большее, чем эмоции.


Аналитика при торговле с Trendingraphs на Форекс

 

Анализ – это необходимый этап, который проходит заключение любой без исключения сделки. До того как сделать решение о покупке, трейдер должен тщательно проанализировать происходящее на рынке и спрогнозировать изменения курса. Только после этого имеет смысл использовать ордера.

Существует два способа рассматривать торговлю валютой и два подхода к результативному трейдингу. Рассмотрим базовые признаки каждого из них.

 

Прогнозирование движения цен на основе их поведения в прошлом

 

Прогнозирование цен на основе глобальных и локальных процессов, происходящих в

Анализируются графики за последние дни, недели, месяцы.

Анализируются факторы политической обстановки, цен на товарные активы, фьючерсы, акции золото, нефть и т.д.

Используется для краткосрочных прогнозов

Используется для долгосрочных прогнозов

 

Первый из них больше подходит для новичка, работающего с Trendingraphs на Форекс, второй требует знаний в области финансов и экономики, а также опыта в аналитике сложных процессов. Однако, при применении любого из них, необходима выработка собственной торговой системы, которая уменьшает неопределенность и удерживает трейдера от необдуманных порывов, спонтанных и рискованных сделок.

 

Оставь коментарий

Comments ()