United Asset Finance лохотрон? Фаворит на форекс арене

United Asset Finance развод? Брокер United Asset Finance отзывы.

United Asset Finance

В фокусе нашего сегодняшнего обзора - компания брокер United Asset Finance. Фирма является посредником на рынке Форекс для трейдеров.

Местонахождение главного офиса брокера - Лондон, Великобритания

Компания является довольно известной в странах Европы, что уже уменьшает шанс того, что United Asset Finance мошенники, а сейчас еще и активно расширяет свою клиентуру и хочет выйти на трейдеров из СНГ. Брокер выглядит привлекательно для клиентов благодаря широкому спектру сервисов, позволяющим работать на очень востребованном в последнее время в мире рынке криптовалют. 

United Asset Finance Limited является сравнительно новым игроком на рынке трейдинга. Место регистрации фирмы - Лондон, что значительно повышает ее стабильность. В Великобритании в плане регулирования финансовой деятельности очень сложная и требовательная юрисдикция. Официальный сайт представлен на двух языках (русский, английский). Вся информация дублируется. Основная направленность - рынки СНГ и Европы.

 

Общая информация о United Asset Finance - отзывы трейдеров

United Asset Finance - отзывы положительные

  • За местонахождение офиса и регуляцию. В определенной степени, это - защита от того, что United Asset Finance - развод;
  • За широкую специализацию, позволяющую распределить риски при инвестициях;
  • За инновации и большой выбор инструментов на платформе.

Как зарегистрироваться на сайте?

Давайте посмотрим, как происходит регистраций новых пользователей. Прежде чем создать аккаунт на платформе UAFL, нужно будет предоставить стандартный для таких вещей массив данных. В форме от вас запросят:

  • имя и фамилию;
  • почту;
  • придумать и подтвердить пароль;
  • рабочий номер телефона;
  • страну;
  • дату вашего рождения.

UAFL брокер

Стоит отметить, что UAFL во избежание манипуляций и скама придерживается "Политики противодействия легализации средств, добытых незаконным путем" (AML). Это значит, что аккаунты новых пользователей верифицируются. В отличие от United Asset Finance, мошенники никакой подтверждающей информации не предоставляют.

Для этого вас попросят загрузить цифровые копии следующих документов:

  • паспорт или ID (чтобы было видно фото и прописку);
  • документ, где будут указаны ФИО клиента а также - его или ее фактический адрес проживания. Документу должно быть не более трех месяцев (это может быть выписка из банка или какой-то счет за коммунальные услуги).

 

Торговые условия и типы счетов

United Asset Finance брокер

В отличие от разнящихся суммой первичного депозита торговых планов, которые, как правило, предлагаются аналогичными компаниями для клиентов из стран СНГ, компания предоставляет трейдерам три разных типа торговых аккаунтов. У них довольно схожие условия. Они различаются ассортиментом дополнительных услуг. Стартовые суммы для аккаунтов - $500, $5000 и $15000, за это клиенты получают полный пакет инвестиционных предложений и, в зависимости от суммы инвестиции, персонального менеджера, обучение и дополнительные возможности.

При создании клиентских счетов компания опиралась на различный размер минимальных вкладов. Для брокеров в СНГ это - довольно привычная практика. Выбор счета здесь лимитируется уровнем минимального депозита.

 

 

Standart

Silver

Gold

Минимальный депозит

100$;

100$;

100$;

Кредитное плечо

1:400

1:400

1:400

Торговая платформа

собственная платформа

собственная платформа

собственная платформа

Размер лота, от

0,01

0,01

0,01

Спред, от

от 2

от 2

от 2

Комиссия

нет

нет

нет

Основные отличия между типами счетов заключаются в том, что в Золотом и Серебряном добавляются:

 - размер депозита

 -  возможности консультаций с личным менеджером,

 - страхование сделок. 

Платиновый пакет позволяет также страхование контрактов, бизнес портфель и открытие PAMM счетов. Стандартный пакет лучше всего подойдет для начинающих пользователей, которые хотят разобраться во всем, и понять, как именно они хотят торговать. Для более продвинутых лучше выбрать все же Золотой или Серебряный счета.

 

Мнения клиентов и потенциальных клиентов про условия сотрудничества в основном позитивные. United Asset Finance отзывы показывают как компанию, заинтересованную в сотрудничестве с трейдерами. Отзывов о том, что United Asset Finance - развод, не попадалось.

Брокер United Asset Finance - отзывы

Лучше всего пользователи оценили:

  • сравнительно низкий спред
  • отсутствие комиссии
  • низкие минимальные депозиты
  • наличие кредитного плеча

“Депозиты небольшие, это правда, и способов пополнить счет не так уж и много, это тоже правда. Огромный плюс заключается в том, что можно не платить никаких дополнительных комиссий или сборов.”

“Условия неплохие, я бы не назвал их лучшими на рынке, но они однозначно выше среднего. Если принять во внимание другие аспекты компании, то она заслуживает довольно высокой оценки”.

“Я не могу сказать, что получаю огромную прибыль, но я своими результатами доволен. Я рад, что остался на рынке, несмотря на все колебания нескольких последних недель. Два месяца с компанией, + 15% на счету.”

“Я даже не могу вспомнить, когда в последний раз видел такие условия для трейдеров. Понимаете, я просто хочу торговать и не думать о дополнительных комиссиях. Приятно знать, что где-то это возможно.”

 

United Asset Finance Форекс

Работа с клиентами

Брокер делает акцент не только и не столько на комплексные пакетные предложения, как это часто бывает у инвестиционных компаний. Основной упор - на сопровождение клиентов и создание условий для их индивидуальной торговли, что еще раз доказывает: United Asset Finance и мошенники несовместимы. В особенности клиенты отмечают:

  • Служба саппорта - да
  • Обучение - да (компания отдельно делает акцент на сотрудничестве с новыми трейдерами)
  • Учебные материалы - да (представлены на сайте и высылаются отдельно)
  • Информационные, аналитические материалы - да (представлены на сайте)
  • Бонусы для партнеров - да
  • Акции, конкурсы, бонусы - да
  • Собственная торговая веб платформа с актуальными котировками

Сайт united-asset-finance.com отзывы получает многочисленные, в целом -  позитивные. Потому, что кроме доступа к платформе, имеет англоязычную и русскоязычную версии. Мультиязычность распространяется на всю информационную часть, трейдинговую среду и виджет экономического календаря.

Мнение клиентов об обслуживании в компании - тоже положительное.

 

Отзывы трейдеров касательно работы с клиентами

United-asset-finance.com отзывы позитивные

  • Уровень и качество саппорта;
  • Качество информационной поддержки, что снижает степень вероятности того, что United Asset Finance - лохотрон.
  • Наличие русскоязычной версии сайта с подробной информацией

 

Ввод и вывод средств

Внести депозит можно несколькими способами, но представлены все основные финансовые сервисы. При этом из всех технически возможных выбраны именно те, что представляют максимальные гарантии частным лицам.

Для платежей компания, как и прочие брокеры для СНГ, предлагает:

 - оплату через банк,

 - платежные системы.

Как уже говорилось выше, доступ к использованию карт банков возможно только после верификации и авторизации. Это дает защиту от того, что United Asset Finance - развод.

 

  • платежные карты;
  • переводы с банковских счетов
  • популярные системы платежей

Вывод средств на united-asset-finance.com по отзывам осуществляется через те же каналы. Выплаты производится на те же реквизиты, с которых клиентский счет пополнялся. Это требование, по словам представителей UAFL, определено регулятором и необходимо для предотвращения отмывания средств, полученных с нарушением закона.

Высказывания пользователей сети по поводу честности и прозрачности платежей в компании показывают, что многие пользовались выводом средств и остались довольны результатом. Комментариев о том, что брокер United Asset Finance лохотрон, на момент написания статьи не обнаружено - это тоже добавляет очки в копилку компании.

Отзывы пользователей UAFL про качества ввода и вывода средств брокера

Отзывы о United Asset Finance - положительные

  • Честный и своевременный вывод средств.
  • Использование популярных платежных систем
  • Сроки ввода и вывода
  • Служба тех саппорта

 

Оставь коментарий

Comments ()