3 вещи, которые плохой брокер никогда Вам не скажет

3 вещи, которые плохой брокер никогда Вам не скажет

 плохой брокер

Мир Форекс полон брокеров, предлагающих вам возможность внести свои кровно заработанные средства и начать торговать. Многие из этих брокеров предлагают поощрение и стимулы, чтобы заставить вас торговать.

 

Но вот три вещи, которые плохой брокер, который заботится только о комиссионных платежах, никогда вам не скажет.

 

1. Вы должны использовать свой демо-счет столько, сколько потребуется, пока не найдете стратегию, с которой вам удобно и вы можете торговать последовательно.

Демо-счет-это отличный инструмент для любого начинающего трейдера или трейдера,который переживает трудный период. Он позволяет вам взаимодействовать с живыми рыночными ценами и торговыми условиями и проверять свои знания и стратегии без какого-либо риска финансовых потерь. Это действительно хорошая идея-практиковаться на демо-счете до тех пор, пока вы не почувствуете себя на сто процентов комфортно с торговой платформой, как размещать сделки, размещать стоп-лоссы, тейк-профиты и проверять свой отчет о прибылях и убытках. Даже если вам очень удобно торговать на демо-счете, вы должны убедиться, что ваша торговля следует последовательной стратегии, которая показывает положительные результаты и легко повторяется. Только тогда вы будете готовы к торговле на реальном счете.

 

2. Не существует такой вещи, как быстрая торговая система get rich.

Интернет и социальные сети полны примеров быстрого обогащения торговых схем, управляемых счетов и сигнальных сервисов. Многие из них обещают нереалистичные доходы, такие как 100% прибыли в месяц, но на самом деле никто никогда не разбогатеет быстро или не получает стабильно ничего близкого к 100% каждый месяц. Все лучшие трейдеры Valutrades стабильно получают не более 5-10% прибыли в месяц. Что делает их особенными, так это то, что они могут повторять это в течение большинства месяцев каждый год, год за годом. Комплексный эффект в размере 5% в месяц все еще может привести к большой прибыли в течение года или двух, но это не быстрая схема разбогатеть. Основная причина этого заключается в том, что ни один трейдер не может быть прав в течение ста процентов времени. Даже лучшие трейдеры понесут убытки на многих сделках. Обычно хороший трейдер нацеливается либо на 60% победителей и 40% проигравших с одинаковыми суммами прибылей и убытков, либо на 50% победителей и 50% проигравших с чуть большей прибылью, чем убытки. Таким образом, с течением времени трейдер может быть последовательным, и среднее значение его сделок будет общей прибылью, и ни одна убыточная сделка не вызовет у него никакого беспокойства. Это единственный способ торговли профессионалов. Конечно, некоторым людям может повезти с одной сделки, но они редко когда-либо будут поддерживать стабильную прибыль.

 

3. Не важно, регулируется ли брокер.

Есть много брокеров, предлагающих услуги форекс, но тип регулирования каждого брокера может варьироваться; некоторые брокеры вообще не будут иметь регулирования. Выбор брокера, который регулируется в доверенной юрисдикции, такой как Великобритания, США или Сингапур, очень важен. Проще говоря, это уменьшит вероятность регистрации с мошенническим брокером почти до нуля - но это не то, где преимущества заканчиваются. Хорошо регулируемый брокер будет обязан хранить ваши средства отдельно от своих собственных средств на специальных клиентских денежных счетах и даже предлагать страховку, если брокер столкнется с трудностями. В Великобритании FSCS (Financial Services Compensation Scheme) страхует все депозиты до 50 000 фунтов стерлингов. В конце концов, нет смысла тратить часы усилий, чтобы стать успешным трейдером, если ваш брокер либо не может, либо не хочет возвращать вам прибыль.

 

Работа с хорошо регулируемым брокером также гарантирует, что обслуживание и исполнение сделок, которые вы получаете, соответствуют всемирно признанному стандарту. В Великобритании регулируемые брокеры должны придерживаться такой политики, как наилучшее исполнение и справедливое отношение к клиентам. Это гарантирует, что торговые ордера будут исполнены по правильной рыночной цене. Наконец, регламент Великобритании предоставляет дополнительную услугу FOS (Financial Ombudsman Service), где в случае неудовлетворительного рассмотрения брокером каких-либо жалоб вы можете направить их омбудсмену для независимого рассмотрения.

 

Таким образом, есть много плохих брокеров, предлагающих Форекс-услуги, которые не отвечают наилучшим интересам трейдера, и очень важно, чтобы вы выбрали хорошо регулируемого брокера с хорошей репутацией, который не пытается подтолкнуть вас к торговле или быстро разбогатеть. Трейдеру достаточно сложно зарабатывать деньги, не беспокоясь о том, что ваш брокер не на вашей стороне. Разумный выбор брокера, с которым вы будете торговать, когда начнете торговать, гарантирует, что когда вы добьетесь успеха, вам больше не о чем будет беспокоиться.

 

Оставь коментарий

Comments ()