Управление Рисками Для Начинающих Трейдеров

Управление Рисками Для Начинающих Трейдеров

Управление Рисками

За последние несколько недель мы попросили 17 трейдеров-профессионалов из разных областей трейдинга ответить на один вопрос:

Каков ваш совет № 1 по управлению рисками/капиталом для начинающих трейдеров?


И вот их ответы:

Стив Бернс
Корректировка размера вашего стопа и позиции на основе волатильности

@SJosephBurns | Новый Трейдер U

Самое первое правило, которым мы руководствуемся: никогда не рискуйте более чем 1% от общего капитала в любой сделке. -Ларри Хайт (Волшебник Рынка)

Один из самых простых уроков, которые трейдер может усвоить для обеспечения долгосрочного успеха,-это никогда не рисковать более чем 1% своего торгового счета по какой-либо одной сделке. Это не означает торговлю с 1% капитала вашего счета, это означает корректировку ваших стопов и размеров позиций на основе волатильности ваших акций, валюты, товара, опциона или фьючерсного контракта. Таким образом, когда вы ошибаетесь, последствия заключаются в потере 1% вашего торгового капитала. Это не только устраняет риск разорения для ряда убыточных сделок, но и снижает уровень стресса, поэтому вы торгуете с ясным умом.

Если вы не понимаете реальности полос потерь, значит, вы недостаточно долго торговали, чтобы испытать волатильность рынка или неожиданное событие, которое потрясает акции, товары, валюту или весь рынок.

 

Асад Дубленый
Тейк-сделки отходят от среднесрочной базы

@AsennaWealth | Асенна

AssadTannousAs позиционные трейдеры, мы всегда стремимся принимать сделки, отходящие от среднесрочной базы. Таким образом, если мы ошибаемся, базовый инструмент просто вернется в диапазон и дрейфует.

Кроме того, всегда старайтесь торговать высоковероятными паттернами, такими как прорыв от среднесрочной базы после того, как она отскочила от долгосрочной линии тренда. Таким образом, стоп может быть помещен ниже линии тренда, что чаще всего устраняет хлыстовую пилу. Вы можете почти полностью изменить положение на остановке.

 

Доктор Бретт Стинбаргер
В начале своей карьеры вы хотите выжить на кривой обучения

@steenbab | Traderfeed

Для начинающего трейдера ваша цель должна состоять в том, чтобы сделать все свои ошибки в начале процесса развития, когда вы торгуете очень маленькими позициями и рискуете небольшим количеством своего капитала. В начале своей карьеры вы хотите выжить на кривой обучения. Слишком крупная торговля–слишком большой риск для размера вашего счета–подвергает вас потенциально разрушительным просадкам и может оставить эмоциональные шрамы, которые не так легко заживают. Вы хотите начать свою карьеру, предполагая, что вы сделаете много ошибок новичка и гарантируете, что они не разрушат ваш капитал. Одна из величайших ошибок, которую совершают начинающие трейдеры, - это давление на самих себя, чтобы заработать на жизнь своей торговлей. Прежде чем вы сможете зарабатывать на жизнь торговлей, вы должны сначала установить последовательность и построить уверенность. Короткое замыкание процесса обучения является самой большой угрозой для обучения.

 

Том Данте
Вы должны быть в состоянии сделать шаг вперед и принять следующую сделку без колебаний

@Trader_Dante | Трейдер-Данте

Сохраняйте свой риск достаточно малым, чтобы полоса неудач не оказала на вас пагубного финансового или психологического воздействия. Предполагая, что вы даже можете выиграть 50% времени, что многие считают невозможным с самого начала, у вас есть более чем равный шанс потерять 6 сделок подряд. Умножьте это на уровень риска в каждой сделке, а затем представьте, что вы потеряли столько денег. И помните, что недостаточно все еще стоять, но важно то, что просадка не влияет на вашу способность сделать шаг вверх и принять следующую сделку без страха или колебаний.

 

ChatWithTraders
Советы из десятков интервью с лучшими трейдерами

@ChatWithTraders | ChatWithTraders

“Никогда не отменяйте стоп-лосс после того, как вы разместили сделку”. ~ Уильям Ганн

Прежде всего, спланируйте сделку. Потому что неумение планировать-это планирование неудачи…

Независимо от того, как вы определяете размер своей позиции, заранее знайте, какую максимальную сумму капитала вы готовы потерять в любой данной сделке. Имея это в виду, разместите стоп-лосс по цене, которая гарантирует, что вы не потеряете ни копейки больше (если только нет ценового разрыва, который находится вне вашего контроля).

Теперь вот что я хотел бы подчеркнуть: не отменяйте стоп-лосс или не отодвигайте его дальше от цены, которую он изначально установил. Трейдеры часто испытывают искушение “дать ему немного больше места”, когда цена приближается к их стоп-лоссу. С этим есть несколько проблем:

Теперь вы увеличиваете размер капитала, которым рискуете в торговле.
Это решение основано на эмоциях и страхе, в то время как до заключения сделки это было решение, основанное на логике.
Одна из худших вещей, которая может случиться с вами, - это то, что вы вознаграждены за то, что вы не должны делать (поскольку вы будете более склонны делать это снова в будущем).


Мориц К.
Разработайте модель для объективной оценки наших установок

@TradingNomad | TradingNomads

Морицци считает, что статический риск и/или следование общим правилам, таким как “всегда рискуйте 1%”, не приведут вас далеко в торговле. Каждая сделка должна оцениваться отдельно, а затем к ней должен быть применен соответствующий риск. Только потому, что вы можете рискнуть 300$, поскольку у вас есть банкролл в 30.000$, не означает, что вы должны рисковать 300$, поскольку это может быть слишком много для вашего психологического состава, даже если это не так много в относительных числах.

Кроме того, мы хотим максимизировать доходность, сохраняя волатильность счета на минимальном уровне, используя правильную модель риска. Зная наиболее важные показатели вашей стратегии на достаточно большой выборке, такие как коэффициент выигрыша, самая длинная полоса проигрышей и среднее отношение риска к вознаграждению, мы можем оценить, какие размеры позиций дадут нам максимально возможную прибыль, не проходя порог просадки.

Наконец, исходя из опыта игрока, я думаю, что ставить одну и ту же фиксированную сумму на каждую сделку-большая ошибка. Мы должны разработать модель, чтобы объективно оценить наши установки, а затем делать больше ставок на установки а+, когда они появляются, в то же время делая меньше ставок на неоптимальные установки. Это еще больше сгладит нашу кривую справедливости и позволит нам двигаться вперед с максимальным импульсом, потому что гладкая кривая справедливости будет означать повышенную мотивацию и более крутую кривую обучения.

Риск-это очень многомерная тема, и большинство трейдеров его недооценивают. Игра с моделью риска, которую вы применяете к своей стратегии, не превратит вас в выигрышного трейдера, но она увеличит вашу прибыль и улучшит вашу кривую обучения, если все будет сделано правильно.

 

Рейнер Тео
Уменьшите размер во время полос проигрыша, чтобы управлять своими эмоциями

@Rayner_Teo | TradingWithRayner

Райнери рискует 1% от моего первоначального капитала на каждой сделке. Это означает, что если у меня есть счет 100 000, каждая сделка, которую я ставлю, будет нести максимальный убыток в размере 1000 долларов (1% от 100 000), исключая проскальзывания.

Следует отметить, что если счет упадет до 95 000, я все равно буду рисковать теми же 1000 долларами, даже если это может быть более 1% риска. Это делается для того, чтобы мой расчет управления рисками был простым.

Помимо правила 1%, я также уменьшу свой риск во время просадки. Таким образом, если я потеряю 10% (или 10R) своего счета, я начну рисковать 0,8% своего первоначального капитала, что составляет 800 долларов за сделку. И я только увеличу свой размер, когда верну свои потери.

Это снижает мой риск во время просадки и помогает лучше управлять моей торговой психологией.

 

Питер Брандт
Мои лучшие 3 совета по управлению рисками для начинающих трейдеров

@PeterLBrandt | Петерлбрандт

Забудьте о дневной торговле. По причинам, которые сложно изложить здесь, ваши шансы на успех в качестве дейтрейдера ничтожны.
Ограничьте свой риск в сделке не более чем 2% от вашего торгового капитала.
Никогда не берите проигрыш домой в выходные.


Мэтт Зимберг
Выходите, когда вы ошибаетесь, и не полагайтесь только на интуицию

@OptimusFutures | OptimusFutures

Мэтт-зимберг-Оптимус-фьючерс по наблюдениям наших более успешных трейдеров, я бы сказал, что те, кто успешен, никогда не торгуют случайно или на интуиции.

Они применяют такой способ мышления, который позволил бы им оставаться в игре длительное время, а не думать об исходе каждой отдельной сделки. Когда речь заходит конкретно об управлении рисками:

Успешные трейдеры выходят, когда они ошибаются. Если условия, которые заставили их войти, не существуют, они выходят.
Их кредитное плечо низкое (если торговать фьючерсами или валютой), и они хотят поддерживать разумную маржу/собственный капитал, а не максимизировать количество контрактов.
В центре внимания каждой сделки находится риск, взятый на себя, в отличие от разорванного вознаграждения (которое много раз неизвестно, хотя и ожидается)
Они знают, как управлять убыточными периодами, не прибегая к эмоциональной торговле и перепадам настроения
Отказ от ответственности: существует значительный риск потерь при торговле фьючерсами. Прошлые результаты не являются показателем будущих результатов.

 

Кирк дю Плесси
Сосредоточьтесь на том, что вы контролируете

@OptionAlpha | OptionAlpha

Вы должны принять тот факт, что у вас очень мало контроля над тем, что происходит на рынке, и что события “черного лебедя” будут происходить снова и снова в будущем. Как только вы признаете и принимаете эту истину, ваша уверенность в себе как трейдера взрывается, потому что теперь вы можете сосредоточиться на вещах, которые вы контролируете, таких как размер позиции или размер сделки, выбор стратегии, общая диверсификация портфеля и т. д. Найдите свое преимущество и используйте его на постоянной основе. Для трейдеров опционов, таких как я, это продажа завышенной волатильности опционов из года в год.

 

Сет Фрейдберг
Медленно создавайте свой аккаунт и толерантность к риску

@SMBcapital | смотрите видео-ответ сета здесь: сет Ф. о толерантности к риску

Сохраняйте свою работу и думайте о том, что вы будете работать еще по крайней мере несколько лет.
Найдите стратегию опционов, которая работает для вас и соответствует вашей личности. Это может занять 6 месяцев или 4 года, как у меня.
Торгуйте им мало, по крайней мере, 6 месяцев, а затем увеличивайте капитал на 5% в месяц, пока нормальные просадки торговли не начнут вас пугать.
Промойте и повторите—доберитесь до уровня капитала, который кажется страшным, и оставайтесь там, пока он не перестанет быть страшным.

Оставь коментарий

Comments ()